|
QUOTE |
|
Можно ли нафиг отключить ВАТС и ПРОСТО СТРЕЛЯТЬ как в С.Т.А.Л.К.Е.Р.е, типа с дробовиком по подземельям, как я люблю?
|
НЕТ! Люди, пожалуйста, читайте тему прежде чем задавать одинаковые вопросы. ВАТС не отключить.
|
QUOTE |
|
Можно ли стрелять из снайперки с оптическим прицелом, но без ентово вашего ВАТСа?
|
Да и из магнума(у него тоже оптический прицел)
|
QUOTE |
|
Много ли там разновидностей оружия одного типа
|
Не так уж много, но достаточно + уникальные разновидности(именные пушки каких либо нпсей)
|
QUOTE |
|
Я не понял, там реально можно самому делать оружие при навыке ремонта !?
|
Дело не в навыке ремонта и без него тоже можно делать(ремонт влияет на состояние изготовленного оружия, как я понял). нужно только иметь чертеж, 4 предмета указаных в нем и рабочее место.
|
QUOTE |
|
Есть ли атмосферность, чувствуется ли настоящая ненависть к врагам, как спрашивал кто-то до меня?
|
Простите ради бога, но хватит задавать дурацкие вопросы. Это тоже самое, если я спрошу вас, а вкусно ли картофель фри с мороженым(многим нравится). Если вам нравится это не значит, что мне тоже понравится и наоборот.
|
QUOTE |
|
Есть ли среди дружественных энписей девушки, а то меня во втором Фоле задолбало ходить с командой старпёров (Маркус, Кассиди, Вик...)?
|
Да. Возрадуйтесь.
|
QUOTE |
|
Если в игре нет гекко, то есть ли хоть кто-нибудь,на кого можно охотиться ради шкур или чего-нибудь типа того, чтобы получать деньги?
|
Нет вроде, тут вообще продавать что либо очень не выгодно, разве что довоенные деньги. Они ничего не весят и стоят по 5 крышек за единицу. Но всеравно фигня. Возможно я что-то упустил.
Отправлено: 18 окт 08 03:54
2Maxxim
Играть вдумчиво играю, но всетаки первое прохождение я решил посвятить полному погружению в сюжет и наслаждению окружающими красотами, а не жесткой отыгрыши роли поэтому не могу тебе ничего сказать на эту тему. Мне кажется тут все зависит от твоей личной фантазии и желаний, разработчики предоставили все необходиммое для этого и даже больше местами.