|
QUOTE (The Master) |
|
В процессе получения "Перестреляй их всех, иначе я тебе ничего не скажу!"
|
Я не понимаю, а ты чего ждал от игры? Это же BioShock! Если ты забегаешь в комнату и скучным образом всех расстреливаешь, ты играешь в игру неправильно! Если ты оглушаешь врага молнией, пока его колбасит, раскручиваешь многоствольник, пока стреляешь с него, подходишь вплотную, чтобы не тратить патроны, добиваешь ударом крюка, при этом он еще и загорается, так как на тебе спец.одежда одета. Ты играешь в игру должным образом, при этом получая огромное удовольствие. По крайней мере, мне удается его получать даже на максимальной сложности.
|
QUOTE (Tenebricus) |
|
Денег будет хватать, если качать желтую шилду и прятаться за препятствиями.
|
Собственно, я так и играю. Поэтому возможности видеть, как враги где-то там как-то тупят просто не нахожу. Если я вижу врагов, я почти мертв.
|
QUOTE (Tenebricus) |
|
Отдельные виды оружия (снайперка, револьвер, дробовик на ближней дистанции) убивают с одного хэдшота.
|
На 1999-ой сложности со снайперки +25% урона точно можно хедшотить обычных врагов. Ребята в шлемах с гранатометами, тут я не уверен. Короче, вся беда в отсутствии нормальных сохранений, порой никакого желания экспериментировать.
Это сообщение отредактировано Ken - 27 марта 2013 | 22:07