| QUOTE |
| Поэтому я правильно сделал, что отложил 1999 мод. |
Если они не прикрутят к игре патчем хоть какой-нибудь компромиссный вариант сохранений хотя бы на PC, в него вообще не стоит играть! Я был так зол на игру, так зол!!!
Например, на вокзале, после того как, поднимаясь в вагончике, три раза подряд наблюдаешь странную парочку, внутри вокзала происходит несколько крутых стычек. Умер, начал до начала подъема! А если ты между стычками еще и потратил по 20 минут на обыск всего вокруг? Это самый настоящий ужас! Зачистка целого возкала отделяет тебя от автосохранения, а в самом конце на тебя бросают снайперов, которые с двух поочередных выстрелов способны тебя нагнуть даже при полном щите между выстрелами. Или в последней городской локации, я возненавидел все три стычки с СПОЙЛЕР [и это мне еще повезло, во время первой стычки ИИ неимоверно затупил].
Короче, самый настоящий мазохизм, хуже чем в олдскульных играх! Финальную битву прошел со второй попытки только благодаря жилетке "Зимний щит", прыгал как сайгак с рельсы, на рельсу, с рельсы на рельсу. Так как миссия представляет из себя оборону важного объекта, в этот момент я на полном серьезе подумал, что мне уже никогда не удастся увидеть финал игры. ЛОЛ! И ведь одежда тут, как амулеты в Dishonored, раздается случайным образом.
Это сообщение отредактировано Ken - 30 марта 2013 | 21:46