Перейти к содержимому

Фотография

Первые впечатления очевидцев

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 697

#221 murarik

murarik

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 20 октября 2008 - 13:38

Главгерой всё так же представляет подобие грузовика-малолитражки, способный при средней силе бегать при весе больше полуцентнера за плечами, или же носимый вес порезали?

Боюсь что да.

Я читал о том, что рядом с Мегатоном есть одно убежище, в котором установлен какойто пси излучатель, короче там возникают глюки(не в техническом смысли), там все до такой степени плывет что с первого раза от туда даже выйти сложно.murarik или кто там еще играет , не бывали там?

Бывал. Это 106 убежище. "Психотропные вещества были выпущены в систему воздушной фильтрации убежища через десять дней после того, как Дверь была запечатана." Цитаты с сайта "Энциклопедия Fallout". Выбраться оттуда не проблема, но глюки очень впечатляют.

#222 Sadboy

Sadboy

Добрый великан

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 007 сообщений

Отправлено 20 октября 2008 - 13:57

Продолжение Morrowind - нда...адекватный человек, особенно еще не поигравшись

Пока что весьма адекватный вывод с кукчей предпосылок. Я уже говорил что предвзято ничего не заявлю, но вывод схож с моим мнением на, как говорят, стопитсот процентов. Всё ж таки лейбл давший создателям игры мегабабло не мог не наложить, пусть даже подсознательно, своего отпечатка на продукт. Проще говоря, руки под еньк уже заточены;-)

#223 Berkut

Berkut

Буривух

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 401 сообщений

Отправлено 20 октября 2008 - 17:02

Вопрос с подвохом. :-> Есть ли в игре глушители и, если есть, можно ли их прикрутить на револьвер?

>> Жду с нетерпением 28 числа.

31-го. Fallout у нас выходит 31 числа. 28-го — за бугром, т.е. в пиндосии.

P.S. Коробочных версий-то на всех хватит? :-) Сколько стоить будет, интересно?

#224 Shaikhulud

Shaikhulud

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 20 октября 2008 - 17:26

Вопрос с подвохом. :-> Есть ли в игре глушители и, если есть, можно ли их прикрутить на револьвер?

Апгрейды вроде как есть, подбирал у одного чувака путем выполнения квеста Power of Atom 10мм пистолет с глушителем. Вроде как еще можно собирать оружие из хлама и чинить его. Про систему апгрейдов пока не в курсе. Тут Фейбл 2, я разрываюсь просто :-)

#225 murarik

murarik

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 20 октября 2008 - 17:30

Есть 9мм с глушителем, но он влитой, то есть снять или нацепить глушак на другую пушку нельзя.

#226 Berkut

Berkut

Буривух

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 401 сообщений

Отправлено 20 октября 2008 - 17:43

Ключевое слово «револьвер». Поэтому вопрос с подвохом. На револьверах глушитель бесполезен. Хотелось бы узнать, знают ли про это разработчики? :->

#227 Shaikhulud

Shaikhulud

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 20 октября 2008 - 18:21

Ключевое слово «револьвер». Поэтому вопрос с подвохом. На револьверах глушитель бесполезен. Хотелось бы узнать, знают ли про это разработчики? :->

Знают-знают. Уж чего-чего, а с пушками там всё на редкость адекватно.

#228 felis

felis

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 20 октября 2008 - 19:04

На револьверах глушитель бесполезен.

Правильнее будет "На револьверах, кроме Нагана, глушитель бесполезен".

#229 Zoomer

Zoomer

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 20 октября 2008 - 19:04

о чёрт, а в тройка геймз - нет! в аркануме собирался револьвер с глушителем :)

#230 Kudjo

Kudjo

#фоллаутер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 528 сообщений

Отправлено 20 октября 2008 - 19:08

Вопрос. С Х-коробками не знаком ну вообще никак, понаслышке знаю, что там вроде как нечто вроде рабочего стола есть (dashboard), с которого запускаются игры и делаются прочие штуки-дрюки. Если я изложил худо-бедно правду - там иконка запуска для Фола как выглядит? Голова Волтбоя, как в Ф1-2? Интересно, а на PC при выставлении большого размера иконок, будет ли истер-эгг и с чьей головой? :)

#231 Shaikhulud

Shaikhulud

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 20 октября 2008 - 19:54

Вопрос. С Х-коробками не знаком ну вообще никак, понаслышке знаю, что там вроде как нечто вроде рабочего стола есть (dashboard), с которого запускаются игры и делаются прочие штуки-дрюки. Если я изложил худо-бедно правду - там иконка запуска для Фола как выглядит? Голова Волтбоя, как в Ф1-2?

Угадал :-)

#232 felis

felis

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 21 октября 2008 - 06:14

Я в первый сел играть, чтобы отвлечься. Вроде как помогает.

#233 Sennek

Sennek

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 21 октября 2008 - 14:00

Аналогично, только я сел за второй=)

Вопрос : Насколько реалистично сделаны прыжки? Не возникает ощущения, что персонажа просто поднимает и опускает?

#234 murarik

murarik

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 21 октября 2008 - 14:48

Насколько реалистично сделаны прыжки? Не возникает ощущения, что персонажа просто поднимает и опускает?

От первого лица еще ничего, но вот со стороны прыжки выглядят не очень.

#235 Cooper

Cooper

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 21 октября 2008 - 16:26

Прыжки выглядят не не очень, а откровенно убого... тот же третьий вид Обливион с нелепыми перебираниями ногами. С видом от первого лица я вообще не понимаю как качество выполнения прыжков оценить, экран ввеееерх - оп.. и вниииз, какой красивый прыжок!
А вообще не так то уж это и существенно ИМХО, мне игра нравится

Это сообщение отредактировано Cooper - 21 октября 2008 | 17:27

#236 Sennek

Sennek

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 21 октября 2008 - 16:32

Мне в принципе тоже все равно, но интересно=) жду не дождусь выхода фола

#237 Legion

Legion

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 21 октября 2008 - 18:06

Мда, однако...
Так может кто-либо из игравших более-менее объективно ответить на вопрос, чем же является третья часть? Это Обливион в мире якобы Фола, или всё же полноценный Фолаут 1,2 в 3D? Или может что-то среднее? Хотелось бы заранее подготовиться к выходу игры на PC, и хоть приблизительно знать, окунусь я в атмосферу (в глобальном фоловском смысле) постоши из 1-2 частей, или просто буду бегать по красивым но безыдейным развалинам радиоактивного Обливиона, общаться с унылыми, без изюминки, NPC и валить мутантов, которые подозрительно напоминают зелёную фауну вышеозначенной CRPG.

#238 Sennek

Sennek

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 21 октября 2008 - 19:03

Мурарик уже что-то подобное говорил:

""3) А атмосфЭЭрность чувствуется, "картошка фри с мороженым" понравилась ?"

Странно, я думал, что пример с картошкой фри объяснит неуместность таких вопрос, но как хотите сами напрсились. Ответ, да! Но, если вам не понравится третий фол пиняйте на себя.)"

Это сообщение отредактировано Sennek - 21 октября 2008 | 20:03

#239 Predsedatel

Predsedatel

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 21 октября 2008 - 22:44

По поводу территории Фоллаута. Я слышал, что она в 2 раза больше чем Обливион. Кто-нибудь знает, а сколько енто в Морровиндах будет, а то я в Обливон не играл. И что там за тема с метро (без спойлеров, но доходчиво, если можно). Это лакация или реальное средство передвижения (оно функционирует ?!?! через кучу лет после войны...)И каковы там путешествия между локациями? Как в Фоллах (сетка выхода из локации и карта мира) или как в Моровинде:хочешь пешком от города к городу, хочешь на транспорте каком-нибудь(вряд ли там водятся огромные вши-силтстрайдеры, но всё-таки)?

Это сообщение отредактировано Predsedatel - 21 октября 2008 | 23:50

#240 Enclave never die

Enclave never die

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 948 сообщений

Отправлено 21 октября 2008 - 23:18

По поводу перемещения даже я уже понял - тебе указывают место, ты топаешь туда ножками, а раз дотопав дотуда можешь телепортироваться туда отовсюду