Первые впечатления очевидцев
Отправлено 22 октября 2008 - 00:43
Отправлено 22 октября 2008 - 03:57
| QUOTE |
| Мурарик уже что-то подобное говорил |
Спсаибо, хоть кто-то меня понял.))
| QUOTE |
| И что там за тема с метро (без спойлеров, но доходчиво, если можно). Это лакация или реальное средство передвижения (оно функционирует ?!?! через кучу лет после войны...) |
Это тоннели. Сами поезда естественно уже не работают, но тоннели то остались!! По ним можно путешествовать(пешком всмысле, а не на транспорте), полноценные локации. Некоторые тоннели завалены, некоторые нет. Естественных средств передвижений в игре нет, только фаст тревел(спасибо Enclave never die за достойное объяснение).
| QUOTE |
| Братцы, есть те кто уже полностью прошёл? Как в Ф3 с реиграбельностью? Долго ли "проживем" в этом мире? |
Ну я еще не прошел, но могу точно сказать, что я буду переигрывать и буду это делать за женщину ибо мне рассказывали очень любопытные вещи про женских персонажей.
Конечно реплейбилити не такое высокое как у второго фола. Причина проста, играть в старый фол не сложно, двигаешь мышкой, кликаешь и все, а тут полноценная игра от первого лица требующая больше усилий(человечеких ресурсов, если будет угодно).
п.с. на данный момент в игре я насчитал в игре 5 напарников, из них лично я встретил 4х(митдог не попадался на глаза, он собственно пятый), из 4 только один согласился пойти со мной, двое из трех оставшихся посчитали меня слишком позитивным, а чтоб получить третьего нужно совершить плохой поступок, а я не готов быть плохим пока.)
Отправлено 22 октября 2008 - 12:17
Отправлено 22 октября 2008 - 13:43
| QUOTE |
| Так может кто-либо из игравших более-менее объективно ответить на вопрос, чем же является третья часть? Это Обливион в мире якобы Фола, или всё же полноценный Фолаут 1,2 в 3D? Или может что-то среднее? |
Третий фоллаут представляет собой третий фоллаут. Не обливион, не полную кальку с предыдущих фоллаутов в 3D, а вполне самодостаточную игру.
Атмосфера - 100% фоллаута. Причём даже скорее первого, чем второго. Запускаешь игру и понимаешь - да, это самый настоящий фолл, а не FT или FBoS. Добротные диалоги, отточенный футуродизайн пятидесятых и чёрный юмор - всё на месте и всё радует. Многое изменено, естественно, но по здравом размышлении понимаешь, что это не так уж и плохо. Те же кентавры старой инкарнации в 3D смотрелись бы чудовищно.
Мир живой. Нет десятков ботов населяющих поселения (они конечно есть, но на порядки меньше чем в первых фоллаутах). Вот например из населения Rivet city безымянная только стража, все остальные - вполне прописанные персонажи.
| QUOTE |
| или просто буду бегать по красивым но безыдейным развалинам радиоактивного Обливиона, общаться с унылыми, без изюминки, NPC и валить мутантов, которые подозрительно напоминают зелёную фауну вышеозначенной CRPG. |
Вот этого точно не будет. Не знаю насколько ты воспримешь эту игру как фоллаут (тут зависит от индивидуальных тараканов в голове, некоторые каждую заклепку на силовой броне считают), ну уж как рпг игрушка порадует стопроцентно. Мир живой и большой, добротно наполненный квестами и персонажами. Сюжет, что не маловажно, не так уж плох. Да, следуя заветам предыдущих частей нас пинком под зад выкидывают из убежища с заданием "найди то, не знаю что и уж точно понятия не имею где" но дальше всё развивается интересней.
Отправлено 22 октября 2008 - 14:18
| QUOTE |
| [color=gray]Какая именно броня анклава вас интересует, новая или старая или может офицерская?)))). Смотря чем они отличаютса, если у офицерской просто нашивка на рукаве другайа то не надо. А нащет новой и старой то давай обе что есть. |
На первые два он непохож полюбому ибо придумывали его другие головы и пысли в них были другие.
Это сообщение отредактировано zitypod - 22 октября 2008 | 15:21
Отправлено 22 октября 2008 - 14:24
И это радует.
А вообще по поводу "других голов разработчиков" - возможно это даже к лучшему, т.к. интерплеевцы многое вложили в Ф1 и Ф2, так что новый, прикольный Ф3 им было бы сделать трудно.
А так - новые люди и идеи.
Это все равно что собрать народ игролюбителей с какого нибудь сайта типа этого - фаллаут.ру и предложить им сделать Ф3. Я думаю он вышел бы довольно необычен. Так же и с Бесездовским думаю будет
Отправлено 22 октября 2008 - 14:31
+Опишите рукопашку, плиз!
P.S. кто-нибудь находил "огненный меч" с концепта?
Отправлено 22 октября 2008 - 15:45
| QUOTE |
| Смотря чем они отличаютса, если у офицерской просто нашивка на рукаве другайа то не надо. А нащет новой и старой то давай обе что есть. |
Ок, постараюсь сегодня, но не обещаю.
| QUOTE |
|
Так сколько же в игре НПС-ей? И единиц оружия? И какое есть холодное оружие (желательно оформить список |
Да что уж там, давайте я вам сразу прохождение накатаю.)) Извините, но список писать не буду. Пусть это будет для вас сюрпризом.
| QUOTE |
| Опишите рукопашку, плиз! |
Она не очень прикольная, просто машешь руками и все. Хотя я не особо много ей пользовался.
| QUOTE |
| кто-нибудь находил "огненный меч" с концепта? |
Найти его врядли можно, я помню только одного персонажа с этим оружием и его убивать я не стал. Это оружие можно собрать, кстати этот мужик какраз и дает чертеж для этого меча. Оружие называется shishkebab, если я не путаю.
Отправлено 22 октября 2008 - 17:34
| QUOTE |
| Так сколько же в игре НПС-ей? И единиц оружия? |
Много и того и другого. Много оружия именного, типа импульсная винтовка андройда, стреляет чуть-чуть лучше других и. винтовок.
| QUOTE |
| +Опишите рукопашку, плиз! |
Не качал милишника, но даже непрокаченным персом с power fist'ом могу забить deathclaw (при определённом везении конечно).
| QUOTE |
| P.S. кто-нибудь находил "огненный меч" с концепта? |
Угу, есть меч Шишкебаб (Shishkebab). Его схема даётся за успешное выполнение одного квеста.
Отправлено 22 октября 2008 - 18:23
Отправлено 22 октября 2008 - 23:20
Отправлено 23 октября 2008 - 01:57
| QUOTE |
| Так э-э-э как с размером игрового мира (В Морровиндах, если можно)? |
Большой.
В морровиндах не мерял, но разработчики утверждают что 13х13 км. На глаз где-то столько и есть.
Отправлено 23 октября 2008 - 02:56
| QUOTE |
| Хоть ктото встречал классический Т-51????. |
Не переживай, она точно есть.
Отправлено 23 октября 2008 - 07:38
Отправлено: 23 окт 08 08:46
Кстати, хотелось бы сказать пару слов о музыке. Моргана в игре нет, но эмбиент и легкие оркестровки Айнона Зура идеально вписались в обновленную атмосферу трехмерного постъядера. Музыка стала менее хаотичной и теперь тяготеет ближе к The Fall, нежели к шумам в духе Моргана. Но общий дух сохранен и четко выдерживается во всех композициях. Ну и радио, конечно, радует. Maybe, I don't want to set the world on fire и еще куча джаза+отличный диджей. Не говоря уже про частоту Анклава, где крутят обращения "Президента" и патриотические марши.
Звуки пустоши очень вкусные и создают нехилый пласт в игровой атмосфере, которая и без звука густая, как деревенская сметана.
Выстрелы тоже сочные и очень громкие. Минипушка - это просто красота. Звуки интерфейса и переключения в режим боя перекочевали из F1-2. Супер.
Отправлено 23 октября 2008 - 08:31
| QUOTE |
|
Никто не подскажет, как пройти на Галакси Ньюс? Что-то я туплю |
Точного маршрута не скажу, потому как сам не запомнил. Но тебе придётся долго бегать в метро с локации на локацию в центре Вашингтона. В целом ничего сложного, находится методом тыка.
Отправлено 23 октября 2008 - 10:44
Отправлено 23 октября 2008 - 14:27
Отправлено 23 октября 2008 - 15:36
Отправлено 23 октября 2008 - 15:56
Отправлено 23 октября 2008 - 16:02
| QUOTE |
|
А Sneaking в игре реализован в стиле Oblivion'а? - типа, присел, появился прозрачный глазик? И ещё терзает вопрос - кто-нибудь собрал какое-нибудь нормальное оружие сам? А-ля собери свой миниган! |
Сбор оружия зависит от чертежей на руках, но пока мне не до крафтинга. Sneaking в игре реализован на манер воблы, но гораздо более естественно и адекватно. Хотя я его почти не полюзую, нафиг он человеку с миниганом?