Перейти к содержимому

Фотография

Первые впечатления очевидцев

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 697

#241 Mcdi

Mcdi

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 22 октября 2008 - 00:43

Братцы, есть те кто уже полностью прошёл? Как в Ф3 с реиграбельностью? Долго ли "проживем" в этом мире?

#242 murarik

murarik

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 22 октября 2008 - 03:57

Мурарик уже что-то подобное говорил

Спсаибо, хоть кто-то меня понял.))

И что там за тема с метро (без спойлеров, но доходчиво, если можно). Это лакация или реальное средство передвижения (оно функционирует ?!?! через кучу лет после войны...)

Это тоннели. Сами поезда естественно уже не работают, но тоннели то остались!! По ним можно путешествовать(пешком всмысле, а не на транспорте), полноценные локации. Некоторые тоннели завалены, некоторые нет. Естественных средств передвижений в игре нет, только фаст тревел(спасибо Enclave never die за достойное объяснение).

Братцы, есть те кто уже полностью прошёл? Как в Ф3 с реиграбельностью? Долго ли "проживем" в этом мире?

Ну я еще не прошел, но могу точно сказать, что я буду переигрывать и буду это делать за женщину ибо мне рассказывали очень любопытные вещи про женских персонажей.
Конечно реплейбилити не такое высокое как у второго фола. Причина проста, играть в старый фол не сложно, двигаешь мышкой, кликаешь и все, а тут полноценная игра от первого лица требующая больше усилий(человечеких ресурсов, если будет угодно).

п.с. на данный момент в игре я насчитал в игре 5 напарников, из них лично я встретил 4х(митдог не попадался на глаза, он собственно пятый), из 4 только один согласился пойти со мной, двое из трех оставшихся посчитали меня слишком позитивным, а чтоб получить третьего нужно совершить плохой поступок, а я не готов быть плохим пока.)

#243 Lister

Lister

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 22 октября 2008 - 12:17

Писали что в игре есть Оригинальная броня Т-51 из Ф1-2,так ли ето?.

#244 Heimdall

Heimdall

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 22 октября 2008 - 13:43

2 Legion

Так может кто-либо из игравших более-менее объективно ответить на вопрос, чем же является третья часть? Это Обливион в мире якобы Фола, или всё же полноценный Фолаут 1,2 в 3D? Или может что-то среднее?

Третий фоллаут представляет собой третий фоллаут. Не обливион, не полную кальку с предыдущих фоллаутов в 3D, а вполне самодостаточную игру.

Атмосфера - 100% фоллаута. Причём даже скорее первого, чем второго. Запускаешь игру и понимаешь - да, это самый настоящий фолл, а не FT или FBoS. Добротные диалоги, отточенный футуродизайн пятидесятых и чёрный юмор - всё на месте и всё радует. Многое изменено, естественно, но по здравом размышлении понимаешь, что это не так уж и плохо. Те же кентавры старой инкарнации в 3D смотрелись бы чудовищно.
Мир живой. Нет десятков ботов населяющих поселения (они конечно есть, но на порядки меньше чем в первых фоллаутах). Вот например из населения Rivet city безымянная только стража, все остальные - вполне прописанные персонажи.

или просто буду бегать по красивым но безыдейным развалинам радиоактивного Обливиона, общаться с унылыми, без изюминки, NPC и валить мутантов, которые подозрительно напоминают зелёную фауну вышеозначенной CRPG.

Вот этого точно не будет. Не знаю насколько ты воспримешь эту игру как фоллаут (тут зависит от индивидуальных тараканов в голове, некоторые каждую заклепку на силовой броне считают), ну уж как рпг игрушка порадует стопроцентно. Мир живой и большой, добротно наполненный квестами и персонажами. Сюжет, что не маловажно, не так уж плох. Да, следуя заветам предыдущих частей нас пинком под зад выкидывают из убежища с заданием "найди то, не знаю что и уж точно понятия не имею где" но дальше всё развивается интересней.

#245 zitypod

zitypod

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 22 октября 2008 - 14:18

[color=gray]Какая именно броня анклава вас интересует, новая или старая или может офицерская?)))).

Смотря чем они отличаютса, если у офицерской просто нашивка на рукаве другайа то не надо. А нащет новой и старой то давай обе что есть. 

Так может кто-либо из игравших более-менее объективно ответить на вопрос, чем же является третья часть? Это Обливион в мире якобы Фола, или всё же полноценный Фолаут 1,2 в 3D? Или может что-то среднее?

На первые два он непохож полюбому ибо придумывали его другие головы и пысли в них были другие.

Это сообщение отредактировано zitypod - 22 октября 2008 | 15:21

#246 Stranger

Stranger

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 22 октября 2008 - 14:24

zitypod многие уже тут ответили, что это все таки Fallout :)
И это радует.

А вообще по поводу "других голов разработчиков" - возможно это даже к лучшему, т.к. интерплеевцы многое вложили в Ф1 и Ф2, так что новый, прикольный Ф3 им было бы сделать трудно.
А так - новые люди и идеи.
Это все равно что собрать народ игролюбителей с какого нибудь сайта типа этого - фаллаут.ру и предложить им сделать Ф3. Я думаю он вышел бы довольно необычен. Так же и с Бесездовским думаю будет

#247 Choosen

Choosen

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 22 октября 2008 - 14:31

Так сколько же в игре НПС-ей? И единиц оружия? И какое есть холодное оружие (желательно оформить список;)? Меня эти вопросы давненько мучают, с тех пор как ролик посмотрел!
+Опишите рукопашку, плиз!
P.S. кто-нибудь находил "огненный меч" с концепта?

#248 murarik

murarik

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 22 октября 2008 - 15:45

Смотря чем они отличаютса, если у офицерской просто нашивка на рукаве другайа то не надо. А нащет новой и старой то давай обе что есть.

Ок, постараюсь сегодня, но не обещаю.

Так сколько же в игре НПС-ей? И единиц оружия? И какое есть холодное оружие (желательно оформить список;)?

Да что уж там, давайте я вам сразу прохождение накатаю.)) Извините, но список писать не буду. Пусть это будет для вас сюрпризом.

Опишите рукопашку, плиз!

Она не очень прикольная, просто машешь руками и все. Хотя я не особо много ей пользовался.

кто-нибудь находил "огненный меч" с концепта?

Найти его врядли можно, я помню только одного персонажа с этим оружием и его убивать я не стал. Это оружие можно собрать, кстати этот мужик какраз и дает чертеж для этого меча. Оружие называется shishkebab, если я не путаю.

#249 Heimdall

Heimdall

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 22 октября 2008 - 17:34

Так сколько же в игре НПС-ей? И единиц оружия?

Много и того и другого. Много оружия именного, типа импульсная винтовка андройда, стреляет чуть-чуть лучше других и. винтовок.

+Опишите рукопашку, плиз!

Не качал милишника, но даже непрокаченным персом с power fist'ом могу забить deathclaw (при определённом везении конечно).

P.S. кто-нибудь находил "огненный меч" с концепта?

Угу, есть меч Шишкебаб (Shishkebab). Его схема даётся за успешное выполнение одного квеста.

#250 Lister

Lister

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 22 октября 2008 - 18:23

Хоть ктото встречал классический Т-51????.

#251 Predsedatel

Predsedatel

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 22 октября 2008 - 23:20

Так э-э-э как с размером игрового мира (В Морровиндах, если можно)?

#252 Heimdall

Heimdall

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 23 октября 2008 - 01:57

Так э-э-э как с размером игрового мира (В Морровиндах, если можно)?

Большой.
В морровиндах не мерял, но разработчики утверждают что 13х13 км. На глаз где-то столько и есть.

#253 murarik

murarik

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 23 октября 2008 - 02:56

Хоть ктото встречал классический Т-51????.

Не переживай, она точно есть.

#254 Shaikhulud

Shaikhulud

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 23 октября 2008 - 07:38

Никто не подскажет, как пройти на Галакси Ньюс? Что-то я туплю :)

Отправлено: 23 окт 08 08:46
Кстати, хотелось бы сказать пару слов о музыке. Моргана в игре нет, но эмбиент и легкие оркестровки Айнона Зура идеально вписались в обновленную атмосферу трехмерного постъядера. Музыка стала менее хаотичной и теперь тяготеет ближе к The Fall, нежели к шумам в духе Моргана. Но общий дух сохранен и четко выдерживается во всех композициях. Ну и радио, конечно, радует. Maybe, I don't want to set the world on fire и еще куча джаза+отличный диджей. Не говоря уже про частоту Анклава, где крутят обращения "Президента" и патриотические марши.

Звуки пустоши очень вкусные и создают нехилый пласт в игровой атмосфере, которая и без звука густая, как деревенская сметана.

Выстрелы тоже сочные и очень громкие. Минипушка - это просто красота. Звуки интерфейса и переключения в режим боя перекочевали из F1-2. Супер.

#255 Heimdall

Heimdall

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 23 октября 2008 - 08:31

Никто не подскажет, как пройти на Галакси Ньюс? Что-то я туплю :)

Точного маршрута не скажу, потому как сам не запомнил. Но тебе придётся долго бегать в метро с локации на локацию в центре Вашингтона. В целом ничего сложного, находится методом тыка.

#256 Godsatan

Godsatan

Planewalker

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 336 сообщений

Отправлено 23 октября 2008 - 10:44

В будущем прошу воздержаться от задавания вопросов по прохождению в этой теме. Если таковые возникнут, создайте новую ветку, посвящённую трудностям тех, кто уже играет на XBox.

#257 Sennek

Sennek

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 23 октября 2008 - 14:27

Вот что меня ещё интересует. Может кто сфотать пустошь? Не развалины городов\деревень, а именно пустошь.

#258 Shaikhulud

Shaikhulud

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 23 октября 2008 - 15:36

Да пожалуйста. Вечером выложу мини-подборку фоток из фола 3. (правда скорее всего с ТВ-тюнера)

#259 Choosen

Choosen

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 23 октября 2008 - 15:56

А Sneaking в игре реализован в стиле Oblivion'а? - типа, присел, появился прозрачный глазик? И ещё терзает вопрос - кто-нибудь собрал какое-нибудь нормальное оружие сам? А-ля собери свой миниган! ;) Или это реализовано не с лучшей стороны? Много ли оружия с глушителями?

#260 Shaikhulud

Shaikhulud

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 23 октября 2008 - 16:02

А Sneaking в игре реализован в стиле Oblivion'а? - типа, присел, появился прозрачный глазик? И ещё терзает вопрос - кто-нибудь собрал какое-нибудь нормальное оружие сам? А-ля собери свой миниган! ;) Или это реализовано не с лучшей стороны? Много ли оружия с глушителями?

Сбор оружия зависит от чертежей на руках, но пока мне не до крафтинга. Sneaking в игре реализован на манер воблы, но гораздо более естественно и адекватно. Хотя я его почти не полюзую, нафиг он человеку с миниганом?