Перейти к содержимому

Фотография

Первые впечатления очевидцев

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 697

#181 Killspring

Killspring

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 246 сообщений

Отправлено 18 октября 2008 - 19:43

Встретил мертвяка (гуля) сросшегося с деревом - который сказал что дерево зовут Герберт а потом ржет и говорит что он пошутил и дерево зовут Боб ))))

Экскьюз ми, это Гарольд что ли????!!!! Ой блин, вот ради него одного уже стоит поиграть! ;)

#182 Karsten

Karsten

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 18 октября 2008 - 20:16

Ага его зовут Гарольд.Я тоже подумал что наш знакомый со 2ой части. Ему кстати там жители поклоняются думаю что он Бог. Какие то типа друидов)

#183 Oxider

Oxider

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 18 октября 2008 - 20:17

Вот вам и отсылка к старому фоллу))))

#184 Seer

Seer

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 18 октября 2008 - 21:48

" Встретил мертвяка (гуля) сросшегося с деревом - который сказал что дерево зовут Герберт а потом ржет и говорит что он пошутил и дерево зовут Боб )))) "

))) класс

Кстати, действительно фоловский юмор!! Блин я уже не могу ждать до 31-го )))

3-ий походу классный вышел!....

murarik, спасиб за инфу...

Это сообщение отредактировано Seer - 18 октября 2008 | 22:49

#185 Killspring

Killspring

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 246 сообщений

Отправлено 18 октября 2008 - 21:50

Ага его зовут Гарольд.Я тоже подумал что наш знакомый со 2ой части. Ему кстати там жители поклоняются думаю что он Бог. Какие то типа друидов)

Важно отметить, что не только со второй, но и с первой части... вообще многие считают именно Гарольда "душой" Fallout... и я, пожалуй, один из них =)))

#186 Karsten

Karsten

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 18 октября 2008 - 22:08

Фаст тревелом только в те места где ты уже был можно путешествовать. То есть если кто-то показывает на твоей карте город то сначала ты туда должен пешком прийти. А потом можешь уже фаст тревелом.

#187 king

king

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 18 октября 2008 - 22:36

А передвигаться как можно: по глобальной карте, или топать от первого лица. Я же смогу, выйдя из города, погнать куда глаза гледят в режиме FPS?

#188 murarik

murarik

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 19 октября 2008 - 01:40

2Seer
Нет проблем.

Гарольд уже наверно окончательно с ума сашол(Етот процес уже во втарой части видно,в первой части он с деревом ишё не общялся=)),ему уже лет 200.

В третьем фоле не только гарольд довоенный гуль, все остальные вполне адекватны, я думаю это просто личные тараканы гарольда.)

А передвигаться как можно: по глобальной карте, или топать от первого лица. Я же смогу, выйдя из города, погнать куда глаза гледят в режиме FPS?

Да, сможешь.По глобальной карте только фаст тревел.

#189 Karsten

Karsten

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 19 октября 2008 - 03:54

А в братстве стали то раскол!
А анклавовские летающие роботики (eyebots какието) помогают людям - они атакуют монстров (радскорпионов, муравьев). Они во многих маленьких деревушках есть.

#190 Shaikhulud

Shaikhulud

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 19 октября 2008 - 06:42

Вот и я приобщился к Fallout 3 (некромант стопицотого уровня, оживил бокс в пятый раз т.к. эта зараза горела много-много раз). Это супер! Беседка не стала идти на поводу у ненормальных фанбоев (те, которые за изометрию и пошаговость) и сделала все именно так, как надо. Все, что было в Фоле хорошего (стиль, атмосфера, дизайн, диалоги) осталось, а все, что требованиям времени уже не отвечало (боевка) было переделано именно так, как надо. Можно сказать грубее (даже слишком грубо), из Обливиона убрали все минусы, засунули кучу плюсов и преумножили все и без того положительные стороны. Можно сказать сразу, что Вобливиона с пушками не вышло. Геймплей и восприятие игр совершенно разные. И боевка, и ролевая система, и очень классно вплетеный в риалтаймовый бой V.A.T.S. (без него можно, но очень сложно) Мне все нравится. Кстати, решили проблему с реализацией перегруза персонажа. Теперь если герой слишком много всего нахватал он не может бегать и пользоваться Фаст Тревелом. (который тоже та еще штучка, прежде чем его активировать до места надо дойти пёхом и свалить во время боя нельзя) Но так вообще идет, но о-о-о-чень медленно.

Про графику стоит пропеть отдельно. Со времен первых шотов она изменилась кардинально. Модели оружия отличные. Город воссоздан с невероятным соблюдением стиля позднего арт-деко и так же мастерски разрушен. Мимика лиц переделана с нуля, равно как и сами лица. Смена погоды и эффекты пустоши в духе песчаных бурь выносят мозг. Пип-бой стал настоящим КПК и очень интересно выглядит. Цвет интерфейса остался тем же, равно как и его звуки, что тоже здорово.

Пару действительно ласковых про квесты и строение сюжета. Туториал очень и очень здоровский. Сайдквесты нетривиальны и интересны, диалоги многовариантны и отлично прописаны. Озвучка, как вы понимаете, (НИСОН!) на высоте.

Из минусов можно отметить небогатый ассортимент стволов и то, что Кровавое Месиво доступно только начиная с 6ЛВЛ.

В общем пока сплошь и рядом визг восторга. На такое я даже не надеялся и о таком я даже не мечтал. Слава Беседке!

P.S. Арт с авианосцем (как вообще все с тизер-сайта), между прочим, не гонево. В игре такое реально есть, правда еще более разрушенное и авианосец немного другого типа. (чуть поменьше)

P.P.S. Оркестровая музыка неплохо вписалась, да и атмосферный эмбиент в игре есть. А вы боялись :) (и все же я не слушаю ничего, кроме Galaxy Radio, на котором крутят Maybe).

Это сообщение отредактировано Shaikhulud - 19 октября 2008 | 07:47

#191 Kaa

Kaa

The one who dig

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 871 сообщений

Отправлено 19 октября 2008 - 07:08

В третьем фоле не только гарольд довоенный гуль

Гарольд не гуль и не довоенный! Фактически он мутант, так как в его мутации виноват вирус FEV, но что с ним случилось на базе Марипоза в ту злосчастную экспедицию не знает никто, даже он сам.

#192 Mario

Mario

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 19 октября 2008 - 08:02

Есть ли мой любимый перк, который позволяет и рыбку съесть и на елку влезть. Перк позволяющий не следить за кармой и быть своим среди чужих?

#193 Wasteland Ghost

Wasteland Ghost

Маленькое Злое Привидение

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 451 сообщений

Отправлено 19 октября 2008 - 08:10

И откуда же Гарольд мог взяться в Вашингтоне? На другой стороне континента?

#194 Baron

Baron

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 26 сообщений

Отправлено 19 октября 2008 - 09:02

Azik и всем кто уже играет в Фол 3!!!
Давайте прохождение и вопросы по квестам убирать в спойлер ))) Темка вроде про впечатления...

#195 Siverfale

Siverfale

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 19 октября 2008 - 09:06

Таким же образом, как и когда пересёк Калифорнию с юга на север (из Хаба в Гекко)?

#196 inzzzane

inzzzane

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 19 октября 2008 - 09:36

хм, если учесть что Ф3 по времени событий между Ф1 и Ф2, то ему ещё обратно в Калифорнию лететь на вертибёрде (моя версия, хотя не играл)). вобщем, библию фолов прийдётся переписывать заново, и я например совсем не против!

#197 Maxxim

Maxxim

Директор начальства

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 043 сообщений

Отправлено 19 октября 2008 - 09:45

Вопросы по миру Fallout, такие как связи между частями и персонажами в них, прошу обсуждать в соответствующем разделе.

Вопросы по прохождению — в отдельных темах этого раздела.

#198 Killspring

Killspring

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 246 сообщений

Отправлено 19 октября 2008 - 11:11

хм, если учесть что Ф3 по времени событий между Ф1 и Ф2, то ему ещё обратно в Калифорнию лететь на вертибёрде (моя версия, хотя не играл)).

вообще-то ПОСЛЕ Ф2, учите мат. часть.

И то, что у Гарольда врожденная любовь к путешествиям - это известный факт, он сам об этом говорил :)

так что ИМХО всё очень логично и как раз единственно возможная изящная увязка приквелов и Ф3... но если вы изначально ненавидите Ф3, конечно можно начать обсуждение почему же он пошел на восток, а не в Канаду =))))))

PS: Maxxim, прошу прощения, хотелось все-таки добить вопрос, чтобы не потерялся...

#199 elpoohy

elpoohy

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 19 октября 2008 - 12:07

Гарольд значит есть - уже хорошо. А то что он через весь материк за столько то лет пришёл не проблема. Да и что ему в Гекко делать? Город либо разрушен либо захвачен либо процветает, но Гарольд ему уже в любом случае не нужен.

О пасхалкак связанных с фильмами - только мне фраза о секте поклоняющейся атомной бомбе напомнила "Планету обезьян"?

И мои пару вопросов:

1) Вопрос, который волновал всех после появления первых тизеров почему-то сейчас незвучен. Можно ли залезть на высотное здание и осмотреть окрестность с большой высоты? И вообще много ли высоток?

2) Как ситуация с азартными играми обстоит? Много ли видов, легко ли выиграть?

Это сообщение отредактировано elpoohy - 19 октября 2008 | 13:09

#200 Oxider

Oxider

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 19 октября 2008 - 12:39

Так что,гаусс кто видел?