|
QUOTE |
|
Просьба всем кто играл, можете описать силовую броню анклава( братства уже все видели) или лутше сфоткать ( хоть бы экран телевизора).
|
Какая именно броня анклава вас интересует, новая или старая или может офицерская?))))
|
QUOTE |
|
И "Боевую броню" тоже было бы неплохо сфоткать!
|
Боевая броня бывает разная, например если снимать с наемников, то у них она уникальная.)
Ребята, завтра зафотаю, тока определитесь что именно.)
|
QUOTE |
|
1)Мне интересно, вот в изометрических Блэкисловских Фоллах была такая тема: вот есть у тебя миниган, к примеру, и тебя окружает человек десять врагов, и вот ты первый ход даёшь очередь по 1-му противнику, во второй ход по второму, в третий раз разврачиваешься в другую сторону, даёшь очередь по третьему и т.д. А можно ли в тридэшном третьем Фолле с отключенным ВАТСом открыть одну сплошную очередь и, не останавливаясь, поливать врагов свинцом во всех направлениях, пока перезарядка не потребуется? Короче, можно ли поливать сплошным огнём врагов, разворачиваясь и передвигаясь при стрельбе?
|
Будет правильней сказать не с отключеным ВАТСОМ, а не используя ВАТС. не вводите людей в заблуждение.)
Ответ на вопрос, да, если я конечно правильно все понял.)
|
QUOTE |
|
2) А правда ли, что при выключенном ВАТСе и низком навыке обращения с тем или иным видом оружия можно промахиваться из шотгана или огнемёта, даже стреляя в упор?
|
Врядли, это физически не возможно.) Огнемет не юзал ибо не люблю его, а из шотгана можно промахнуться с близкого расстояния, просто в цель, например, может попасть не вся дробь.
|
QUOTE |
|
3) А атмосфЭЭрность чувствуется, "картошка фри с мороженым" понравилась ?
|
Странно, я думал, что пример с картошкой фри объяснит неуместность таких вопрос, но как хотите сами напрсились. Ответ, да! Но, если вам не понравится третий фол пиняйте на себя.)
|
QUOTE |
слышал где-то на форуме, что в фолле 3 есть такое явление как "уровни"... как пройти уровень там спрашивали... или же все же речь шла о "локации", а не уровне?.. блин уровни- эт как то не айс..
|
Есть одно сюжетное место, которое похоже на уровень, кажется вы об этом, но не буду спойлерить. Кроме этого "уровнем" больше назвать нечего. Все айс.)