Перейти к содержимому

Фотография

Первые впечатления очевидцев

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 697

#201 Shaikhulud

Shaikhulud

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 19 октября 2008 - 12:40

1) Вопрос, который волновал всех после появления первых тизеров почему-то сейчас незвучен. Можно ли залезть на высотное здание и осмотреть окрестность с большой высоты? И вообще много ли высоток?

2) Как ситуация с азартными играми обстоит? Много ли видов, легко ли выиграть?

1) Панорамные виды - это главная фишка игр Беседки. В Ф3 они просто потрясающие. И их много, да.

2) Пока не видел. Хотя наличие игрового стола у Дукова, говорит в пользу теории о том, что в Ф3 они есть.

#202 Oxider

Oxider

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 19 октября 2008 - 16:23

А территория большая?

#203 Shaikhulud

Shaikhulud

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 19 октября 2008 - 17:34

А территория большая?

Примерно 2 Обливиона.

#204 Oxider

Oxider

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 19 октября 2008 - 17:44

Шикарно)

#205 Akkella

Akkella

Глобальный моДДер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 057 сообщений

Отправлено 19 октября 2008 - 18:28

У меня к Ф3 будет только один вопрос:
Есть ли в нем очарование Fallout?

Будут ли играть второй-третий-десятый раз?
Играть через год-два-пять-десять лет?

Интересно в этом смысле мнение уже видевших что-то...

#206 Lister

Lister

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 19 октября 2008 - 18:53

Так вродеж обешяли не больше обливионской...

#207 Viruss

Viruss

Властелин списков

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 675 сообщений

Отправлено 19 октября 2008 - 19:09

Это давно было у них на сайте написано что они решили делать больше потом что для идей размах мал был.

#208 Seer

Seer

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 19 октября 2008 - 19:11

А как там с прыжками в Ф3? главный герой все так же просто подвисает в воздухе как в обле?? (при виде сзади)

#209 Karsten

Karsten

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 19 октября 2008 - 19:41

Помимо территории мира наземного - нельзя забывать про подземный. Например там полностью метро сохранилось. Некоторые туннели завалены, но станций очень много. Бывает зайдешь на станцию и смотришь на стене схему метро - куда бы и как пройти. Да и помимо метро хватает подземелей.
Локаций которые отмечаются на глобальной карте 100 есть точно (достижение в Хбоксе откройте 100 локаций на карте)

#210 Oxider

Oxider

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 19 октября 2008 - 19:53

А правда что после окончания основного квеста игра заканчивается совсем,без возможности продолжения?

#211 zitypod

zitypod

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 19 октября 2008 - 20:50

Просьба всем кто играл, можете описать силовую броню анклава( братства уже все видели) или лутше сфоткать ( хоть бы экран телевизора).

#212 Deniska

Deniska

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 19 октября 2008 - 21:03

И "Боевую броню" тоже было бы неплохо сфоткать!

#213 Predsedatel

Predsedatel

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 19 октября 2008 - 21:44

1)Мне интересно, вот в изометрических Блэкисловских Фоллах была такая тема: вот есть у тебя миниган, к примеру, и тебя окружает человек десять врагов, и вот ты первый ход даёшь очередь по 1-му противнику, во второй ход по второму, в третий раз разврачиваешься в другую сторону, даёшь очередь по третьему и т.д. А можно ли в тридэшном третьем Фолле ,не используя ВАТС, открыть одну сплошную очередь и, не останавливаясь, поливать врагов свинцом во всех направлениях, пока перезарядка не потребуется? Короче, можно ли поливать сплошным огнём врагов, разворачиваясь и передвигаясь при стрельбе?
2) А правда ли, что при выключенном ВАТСе и низком навыке обращения с тем или иным видом оружия можно промахиваться из шотгана или огнемёта, даже стреляя в упор?
3) А атмосфЭЭрность чувствуется, "картошка фри с мороженым" понравилась ?

Это сообщение отредактировано Predsedatel - 20 октября 2008 | 19:15

#214 inner core

inner core

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 19 октября 2008 - 23:46

вот у меня вопрос такой:
слышал где-то на форуме, что в фолле 3 есть такое явление как "уровни"... как пройти уровень там спрашивали... или же все же речь шла о "локации", а не уровне?..
блин уровни- эт как то не айс..

Это сообщение отредактировано inner core - 20 октября 2008 | 00:47

#215 murarik

murarik

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 20 октября 2008 - 04:52

Просьба всем кто играл, можете описать силовую броню анклава( братства уже все видели) или лутше сфоткать ( хоть бы экран телевизора).

Какая именно броня анклава вас интересует, новая или старая или может офицерская?))))

И "Боевую броню" тоже было бы неплохо сфоткать!

Боевая броня бывает разная, например если снимать с наемников, то у них она уникальная.)

Ребята, завтра зафотаю, тока определитесь что именно.)

1)Мне интересно, вот в изометрических Блэкисловских Фоллах была такая тема: вот есть у тебя миниган, к примеру, и тебя окружает человек десять врагов, и вот ты первый ход даёшь очередь по 1-му противнику, во второй ход по второму, в третий раз разврачиваешься в другую сторону, даёшь очередь по третьему и т.д. А можно ли в тридэшном третьем Фолле с отключенным ВАТСом открыть одну сплошную очередь и, не останавливаясь, поливать врагов свинцом во всех направлениях, пока перезарядка не потребуется? Короче, можно ли поливать сплошным огнём врагов, разворачиваясь и передвигаясь при стрельбе?

Будет правильней сказать не с отключеным ВАТСОМ, а не используя ВАТС. не вводите людей в заблуждение.)
Ответ на вопрос, да, если я конечно правильно все понял.)

2) А правда ли, что при выключенном ВАТСе и низком навыке обращения с тем или иным видом оружия можно промахиваться из шотгана или огнемёта, даже стреляя в упор?

Врядли, это физически не возможно.) Огнемет не юзал ибо не люблю его, а из шотгана можно промахнуться с близкого расстояния, просто в цель, например, может попасть не вся дробь.

3) А атмосфЭЭрность чувствуется, "картошка фри с мороженым" понравилась ?

Странно, я думал, что пример с картошкой фри объяснит неуместность таких вопрос, но как хотите сами напрсились. Ответ, да! Но, если вам не понравится третий фол пиняйте на себя.)

слышал где-то на форуме, что в фолле 3 есть такое явление как "уровни"... как пройти уровень там спрашивали... или же все же речь шла о "локации", а не уровне?..
блин уровни- эт как то не айс..

Есть одно сюжетное место, которое похоже на уровень, кажется вы об этом, но не буду спойлерить. Кроме этого "уровнем" больше назвать нечего. Все айс.)

#216 Grey

Grey

Gun Runner

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 556 сообщений

Отправлено 20 октября 2008 - 05:01

Увидел пост про перегрузку, и сразу вспомнилось... Главгерой всё так же представляет подобие грузовика-малолитражки, способный при средней силе бегать при весе больше полуцентнера за плечами, или же носимый вес порезали?

#217 Kel

Kel

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 251 сообщений

Отправлено 20 октября 2008 - 08:01

Я читал о том, что рядом с Мегатоном есть одно убежище, в котором установлен какойто пси излучатель, короче там возникают глюки(не в техническом смысли), там все до такой степени плывет что с первого раза от туда даже выйти сложно.murarik или кто там еще играет , не бывали там?
И еще немаловажно. Как там с внешностью персонажей, нарастают ли там мускулы при прокачке, и появляются ли со временем шрамы и седины (примерно как в Fable)?

#218 Shaikhulud

Shaikhulud

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 20 октября 2008 - 08:07

Как там с внешностью персонажей, нарастают ли там мускулы при прокачке, и появляются ли со временем шрамы и седины (примерно как в Fable)?

Шрамов и седин нет, а вот шире в плечах герой вроде как становится.

#219 Deniska

Deniska

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 20 октября 2008 - 11:44

Боевая броня, это армейская броня, если кто забыл.

#220 aaj

aaj

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 20 октября 2008 - 12:28

Опираясь на все выше прочитанное и на просмотренные прохождения... извлек для себя следующие выводы... я не могу относится к этой игре как к Fallout-у потому что это уже другая игра (честно для меня Tactics был все тем же Fallout, хотя чувствую сейчас меня съедят заживо), поэтому и судить ее как продолжение традиций Fallout уже не уместно (это скорее продолжение Morrowind-a с изменениями и перенесением в другой мир). Но никто не отнимает право судить эту игру просто как игру RPG... и тут я ей уже во многом не доволен.... хотя, что я мучаюсь, один черт уже заказал... и только из за легендарной надписи Fallout, молодец беседка сделала свое грязное дело... браво.