Перейти к содержимому

Фотография

Первые впечатления очевидцев

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 697

#361 Gexagen

Gexagen

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 39 сообщений

Отправлено 28 октября 2008 - 13:45

Побегал пару часиков, пошёл по пустоши гулять, и меня уже успел кто-то заказать, мол я слишком Добрый перец. :)
Что меня немного смутило, это постоянные подсказки, типа, чтобы открыть ящик вам нужно 50% навыка, такая же фишка и с ремонтом и наукой и тд. :)

#362 Pagan

Pagan

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 28 октября 2008 - 14:03

у меня такой вопрос, на системках типа одноядерный пень 4 - 2.9 ghz, 1.5 gb оперативки и видео 7600gs на каких настройках игра пойдёт? имеет ли смысл вообще заморачиваться? :)
и ещё - много в игре аналогов реального оружия? особенно фн фал интересует :)

#363 Kel

Kel

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 251 сообщений

Отправлено 28 октября 2008 - 16:46

И самый главный вопрос- насколько Фолл сырой, хотя пока игра на Xbox говорить об этом рановато, не хотелось бы постоянно вылетать.

#364 Гость_Strannik_*

Гость_Strannik_*
  • Гости

Отправлено 28 октября 2008 - 17:02

моя совесть чиста, меня ждут два коллекционных издания

А кому то и одного может не достаться

#365 Karsten

Karsten

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 28 октября 2008 - 17:54

По поводу распространения слухов о Вас. Это трепло с радиостанции Galaxy News Radio - DJ Three Dog - всё о Вас про радио растрындит. Поэтому в других городах уже будут знать про Вас.

#366 Irokez

Irokez

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 28 октября 2008 - 18:37

Karsten, спасибо за ответ! Странно, что этого деятеля ещё никто не убил... (в смысле Ди-Джея) Палит ведь скотина!

#367 Shedar

Shedar

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 28 октября 2008 - 21:20

Поиграл в версию на PC от 1С. Не очень впечатлила графика...Не получилось поставить разрешение 1920*1200, максимум 1600*1200, может что делаю не так?

#368 felis

felis

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 28 октября 2008 - 22:27

Там в опциях есть место, где можно переключить аспект. По-умолчанию аспект 4:3, в нем твоего разрешения не бывает. Переключи в 6:10.

Насчет тормозов. У меня двухстволка 3.1 4Гб Радеон 4850 512 1680х1050 плюс 1280х1024(в игре не участвует). Вся красота на максимум, все летает с хохотом.

#369 aaj

aaj

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 29 октября 2008 - 00:01

Ииитак... не удержался скачал я его... скачал довольно быстро... но не суть... немного поиграв решил что брать буду, потому не гоните меня как злостного пирата =)
Впечатления... при первом запуске игра посмотрела на характеристики моей карточки и поставила все по минимуму (в кратце моя конфа: AMD62 X2 4800, 2Gb, 6600Gt 128... ну остальное мелочи) игра пошла без тормозов, картинка весьма удручала... дальность прорисовки минимальная, когда шел по пустоши и понимал что меня атакуют даже не видел кто, включал ватс и о боже они прямо перед носом плавно прорисовываются(потом поставил чтоб людев прорисовывало подале)...да тут стоит отметить гроомадный минуст ватса... допустим бегут на меня 3 абалдуя, врубаю это хрень все встало, выбираю мишень, выстрел...и на тебе пока он красиво рисовал как пуля летит мимо а потом доолго переходил в нужный мне вид эти абалдуи успевали до меня добежать и нашинковать как капусту.... да что говорить меня какая-то собака с двух укусов подмяла.... а вести бой в реалтайме просто анриал =((( это точно, даже если перекрестье находится точно во лбу стоящей подле тебя тушки игра изображая мои хилые способнности стрелять пускает пулю мимо... ноэто еще не все, даже если пуля попадает в энтот самый лоб... и даже изображает брызги мозга тушка продолжаетдвигаться а иногда даже и стрелять... чтож тут вспоминаешь HalfLife или RainboySix... реализмот тут и не пахнет... господи а кам меня достало наблюдать как мое тело словно мешок набитый го... т.е. как манекен разлетается на куски перекатываясь... ууух дажедумать об этом не хочется... в общем наблюдать картину разрушения тушек я устал.... драка кулаками кстати вообще ужасна...
- далее слышал тут некоторые жаловались на надоедливо зеленый цвет пипбоя и других элементов интерфейса... их можно поменять на другой цвет....
- как я долго мучался чтобы поставить пистолет вместо своих кулаков... нет слов меня раз десять убили... ставится то он через пипбой... горячих клавиш я к сожалению не нашел...
- Мегатон =)))))) я даже не знаю такого смайлика, что можно поставить в оценку этому поселку, да он меньше Аройо... я то ожидал что там такое поселение будет... не суть, диалог меня поразил вот картиночка
Скрин
я и подумать не мог что я провидец, нет ну откуда я узнал что в Мегатоне бомба, он ведь и слова мне еще не сказал...

чтож мое мнение, это не Fallout ... и даже до Сталкера не дотягивает... но у меня пока небыло возможности оценить ее в полной графической красоте...
В общем брать буду, да не тот Fallout3, ну будет у меня коробочка куда я положу предидущие три части... а там поиграем посмотрим, может мододелы сделают свое дело.

P.s. извиняйте что так сумбурно, в некоторых местах слов нет...

Это сообщение отредактировано aaj - 29 октября 2008 | 00:05

#370 Godsatan

Godsatan

Planewalker

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 336 сообщений

Отправлено 29 октября 2008 - 00:08

aaj, на будущее - поменьше троеточий. Они затрудняют восприятие текста.

#371 felis

felis

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 29 октября 2008 - 00:48

RTFM. Горячие клавиши 1...8. Держишь ее и левой мышой кликаешь.

#372 aaj

aaj

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 29 октября 2008 - 01:02

про троеточие понял, это места где небыло слов, по поводу быстрых клавишь уже разобрался.

#373 Algeron

Algeron

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 29 октября 2008 - 01:16

Игра привела в ужас примитивизмом диалогов и текстов вообще, ходульностью сценария, убожеством постановки сюжетных сценок, страшненькой боевой системой, серьезной разноголосицей в дизайне и какой-то общей неряшливостью, которой меньше всего ожидаешь от Fallout. Удалил с потрохами сразу, как только вылетела - после трех с чем-то часов вялой игры. В подробностях механики копаться не хочется до зубовного скрежета. Неизбежную покупку диска теперь расцениваю как досадную потерю.

#374 Viruss

Viruss

Властелин списков

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 675 сообщений

Отправлено 29 октября 2008 - 01:45

2 aaj
и даже изображает брызги мозга тушка продолжаетдвигаться а иногда даже и стрелять... чтож тут вспоминаешь HalfLife или RainboySix... реализмот тут и не пахнет...

Это рпг, а не шутер в первых фолах некоторые у меня по нескольку выстрелов в голову выдерживали.

драка кулаками кстати вообще ужасна...

Лучше от 1 лица не представляю как можно сделать.

- Мегатон =)))))) я даже не знаю такого смайлика, что можно поставить в оценку этому поселку, да он меньше Аройо...

Меньше по масштабу если смотреть сверху или по количеству самостоятельных персонажей и квестов?

я и подумать не мог что я провидец, нет ну откуда я узнал что в Мегатоне бомба, он ведь и слова мне еще не сказал...

Может потому что ты её увидел?

2 Algeron

Обоснуй. Вот у aaj понятно что ему не понравилось у тебя "пук в лужу".

Godsatan: Человек высказал своё мнение, пусть скупое и субъективное. Я, например, тоже с ним не согласен, просто не понимаю, как можно так быстро понять об игре всё и удалить её. Но он никому не хамил. А ты за "пук в лужу" получаешь то, что тебе причитается.

#375 Algeron

Algeron

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 29 октября 2008 - 02:07

Viruss
Обоснуй

Я-таки вас умоляю... Мне свои субьективные впечатления каким-то образом обосновывать надо? Как я могу обосновать то, что тексты в этой игре кажутся мне примитивными, а, например, поведение, мотивации и реплики персонажей в Убежище 101, превращенном в короткий второстортный уровень очень среднего шутера, позором уважающих себя сценаристов и скриптеров?

А что до скорополительности вывода - лично мне даже вот такого самого начала было достаточно, чтобы решить, что мне эта игра не нравится. Как лет семь назад Храма испытаний хватило, чтобы решить, что Fallout 2 мне нравится. Дальнейший опыт не изменил этого первого обобщенного впечатления в случае с первыми двумя частями игры, и точно так же не изменит, скорее всего, и в случае с третьей. Есть некий параметр концептуальной цельности игры ("гештальт" в терминологии КранКа), который довольно сложно вербально описать и оценить, но который очень хорошо чувствуется. Ну так вот Fallout 3 по моему ощущению эклектичен в самом плохом смысле, да ещё и с очень разным уровнем исполнения составных частей. И я искренне не понимаю, что тут может увлекать и восторгать. Доказывать тебе, извини, я этого не буду.

#376 Viruss

Viruss

Властелин списков

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 675 сообщений

Отправлено 29 октября 2008 - 02:26

2 Algeron

Я-таки вас умоляю... Мне свои субьективные впечатления каким-то образом обосновывать надо?

Ну под словами должно быть основание, если их нет то это выглядит мягко говорят глупо.

Как я могу обосновать то, что тексты в этой игре кажутся мне примитивными

Легко приводим в пример те же самые Арройские тексты.

CODE
например, поведение, мотивации и реплики персонажей в Убежище 101

Так же.

ревращенном в короткий второстортный уровень очень среднего шутера

Дык они схожи с убежищями из прошлых частей.

позором уважающих себя сценаристов и скриптеров?

Лично я (лично я) нигде позора позора пока не видел хотя и смотрел как другие играют.

А что до скорополительности вывода - лично мне даже вот такого самого начала было достаточно, чтобы решить, что мне эта игра не нравится. Как лет семь назад Храма испытаний хватило, чтобы решить, что Fallout 2 мне нравится.

Открою наверно страшную тайну о том что многим фаллоут 2 не понравился из за этого непонятного туземца с копьём, храмама с муравьями и походовой системы боя. И после этого надолго забрасывали игру подальше в угол.

#377 Algeron

Algeron

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 29 октября 2008 - 02:34

Viruss
Извини, никакого желания вступать в оверквотинговую дискуссию на пустом месте.
Я всего лишь украл игру, которую долго ждал, и она мне не понравилась. Я расстроился и написал об этом на форуме. От всей души желаю тебе и всем остальным лучших впечатлений :]

Это сообщение отредактировано Algeron - 29 октября 2008 | 02:35

#378 Godsatan

Godsatan

Planewalker

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 336 сообщений

Отправлено 29 октября 2008 - 02:38

Снова прошу вас (почти на коленях) прекратить спор о вкусах и не цепляться к словам. Здесь делятся впечатлениями те, кто уже играет, и задают им вопросы те, кто ещё не получил доступ к комиссарскому телу. А вот когда все будем играть все, тогда и поругаемся.

#379 Oldfag

Oldfag

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 29 октября 2008 - 02:42

Скриншот 1
Скриншот 2

Не знаю как вам, но мне кажется это ужасным, господа. Супермутантсткую тему первых двух Фоллаутов извратили на фэнтезийную тему, после чего среди них стали попадатся вот такие.. Громадные бегемоты.
Надеюсь в игре есть разумное обьяснение их появлению.

#380 Enclave never die

Enclave never die

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 948 сообщений

Отправлено 29 октября 2008 - 03:02

Что ты имеешь против них? По-моему мутанты как мутанты, пусть и не очень гладкие.

А бегемот - это не только парнокопытное нежвачное, но и просто очень большая тварь.