|
QUOTE (Wasteland Ghost) |
|
Так же быть не должно, нэ? Если игра предусматривает не силовой вариант прохождения, то предусматривать она его должна с самого начала. А не так, что первую часть я с матюгами улепётываю от всего и вся и пропуская 90% квестов. Не половину половиной не пахнет. Мирное решение имеет всего 1
|
Один э... из пяти, кажется? Чтобы сходить в Ниптон тоже, кстати, никого убивать не нужно. Основной квест, ведущий вас по сюжету, никого убивать не обязывает. Кстати, по ходу дела ваши сомнения в завязке если не будут развеяны (у вас взыскательный вкус, да), то хотя бы получат сюжетное объяснение.
Если вы играете в дипломата не нужно подписываться уничтожать диких насекомых вдоль дорог, нэ? Вряд ли с ними можно договориться. Ещё раз, речь о нескольких квестах из... 163-х. Уже в Новаке вы все проблемы можете решить без крови.
Я понимаю, всякое в игре может не понравиться, но просто только что проходил дипломатом у меня ни на минуту не возникло ощущение, что Вегас в этом отношении проработан хуже классики. У меня на счетчике убийств в первых руинах Вегаса было от силы три десятка единичек, по большей части монстры.
|
|
Почему нельзя было предусмотреть, скажем, напарника с самого начала.
|
Напарник есть почти в самом начале. Специально для "умных" персонажей. Даже со специальной абилкой, чтобы хилые могли по пустоши относительно спокойно ходить.
|
|
Да и вообще, почему бандиты на дорогах сразу кидаются стрелять в одинокого путника?
|
Потому что они бандиты. Потому что во всех играх серии Fallout бандиты сразу кидаются стрелять в одиноких путников. Такова их трагическая бандитская сущность.
Ну, вроме того. Есть же все-таки понятие традиций серии. В этой серии всегда большая часть плюшек доставалась умным циникам со стволами, остальное присутствовало постольку, поскольку дополняло "стержневое" прохождение. Как задачка на оптимум Вегас тоже разрешается немногими инвариантными стратегиями. Предъявлять к нему требования тридцатилетней ролевой системы DnD, как Ursa, или вообще особняком стоящего Тормента, как вы, как-то не очень разумно, мне кажется.