| QUOTE | ||
CD Projekt Red announces on the Witcher 3: Wild Hunt webpage they will be hosting a new live Q&A on GOG's Twitch channel on January 26th. Here are the details.
|
The Witcher 3: Wild Hunt / Ведьмак 3: Дикая охота
Отправлено 25 января 2015 - 16:07
Отправлено 27 января 2015 - 02:21
Отправлено 10 апреля 2015 - 21:24
Отправлено 13 мая 2015 - 07:05
Графосрачи, честно говоря, достали уже просто дико. Кстати, скрины наполовину высосаны из пальца, в частности, тот самый скрин с углом стены, с которого всё и началось. Любой свежий обзор прекрасно показывает, что углы в релизе нормальные. И это пс4, пк обзоры ещё даже не вышли.
Конечно, графики как в первых рекламных роликах не будет. Просто по той причине, что комп среднестатистического пользователя такое просто не потянет, а вовсе не по причине оконсоленности.
Отправлено 14 мая 2015 - 11:19
Отправлено 14 мая 2015 - 23:04
Отправлено 15 мая 2015 - 06:55
Насколько мне удалось понять из адекватных обзоров, игра удалась, но:
1. Это не песочница и не Скайрим киллер. Кстати, лично я этому рада, потому что Скайрим не люблю.
2. Основная зона Пустоши огромная, но пустая. Квесты все ручной работы, что хорошо, но плотность населения невысока. Монстры есть и есть экосистема, но зачистки малость однообразные. Разрекламированное чутьё суют везде, в результате из приятной фишки оно превращается в раздражающую обязанность.
3. Игра линейная. Открытый мир открыт формально, потому что сюжетная линия огорожена высокоуровневыми противниками и каждый квест имеет свой прописанный уровень персонажа, указанный в журнале. Никто не мешает убивать противников уровнем выше, но для этого придётся либо сильно париться, либо использовать оставшийся со времён В2 баг с агро-зонами. Кроме того, сюжетная ветка также не скейлится и покажется слишком простой для раскачавшегося персонажа.
4. Боёвку оставили из В2, не починили, но упростили. Рецензенты хором советуют играть как минимум на тяжёлом.
5. Все озвучки, кроме оригинала (который на этот раз английский), не блещут. В польском отзыве прошлись по польской озвучке. Я в польском не сильна, потому поняла очень примерно, но что-то там им не понравилось с подбором актёров и анимацией. В английской озвучке ругают Геральта. Русскую озвучку послушала: само по себе неплохо (не уровень В1, но всё же), но ускорения и замедления заметны "невооружённым слухом", что печалит. Фейл, подозреваю, проджектовский: неужели так сложно было не фиксировать время анимаций, а вставить разметку в текст диалогов?
В целом игра по привычной уже схеме: сильная сюжетная ветка с выбором между плохим и очень плохим вариантами, колоритными персонажами и увлекательной побочкой. Что меня лично не пугает, а совсем наоборот, ибо В1 зацепил именно этим.
Отправлено 15 мая 2015 - 12:15
Стесняюсь спросить, а что там с Алладином, мультики с участием макаки теперь считаются политическими?
Отправлено 15 мая 2015 - 13:46
Второй у меня нормально бегал на 8800 GTX. Без этого их странного убер качества и освещения.
Я вот убей не знаю, что там с Аладдином. Честно. Товарищ, заклеймивший его позором, интеллигентный, адекватный, но порой поражает такими вот убойными отличиями в мировоззрении. Кстати, белый.
Отправлено 15 мая 2015 - 19:06
Отправлено 15 мая 2015 - 20:08
Отправлено 15 мая 2015 - 20:29
Отправлено 17 мая 2015 - 14:07
Такова цена развития мировоззрения. Сложившееся мировоззрение взрослых людей, наличие четких убеждений, с высоты которых они судят обо всем происходящем, наличие четкой позиции по всем вопросам, которую они готовы высказать в любой момент верные признаки ограниченности в самом широком смысле этого слова.
Это сообщение отредактировано Seventhson - 17 мая 2015 | 14:16
Отправлено 17 мая 2015 - 16:21
| QUOTE |
| Они бы таки вставили африканца даже в игру про викингов |
Отправлено 19 мая 2015 - 07:46
Нет, графику завезли и даже на моей 750 Ti всё красиво и шустро. Но управление... ОМГ!
Попасть мышью по чему бы то ни было в интерфейсе нереально. Буду настраивать чувствительность. Ощущения от управления Геральтом будто сидишь за рулём многотонного грузовика ведьмак стал ещё более неповоротлив, чем в первой части. Ну и само управление... я не знаю, что там было с клавой/мышью в этих ваших DS, но по отзывам о ней могу сказать, что ощущаю в В3 примерно то же самое. Я так пальцы не раскорячу. Кажется, придётся таки брать геймпад. Или мышь с 8 кнопками.
И на закуску: якобы дефолтное назначение shift+ЛКМ для сильного удара не работает, в настройках там стоит "нет" и назначить именно shift+ЛКМ невозможно. Вообще невозможно назначить что бы то ни было с доп. клавишами они просто игнорируются.
Отправлено 19 мая 2015 - 09:47
| QUOTE |
| Попасть мышью по чему бы то ни было в интерфейсе нереально. |
Мне помогло включение аппаратного курсора.