Дался людям этот даунгрейд. Ежу (или Йожу

) понятно, что оптимизировали под консоли и интерфейс, и графику. Не первая и не последняя игра, с которой это случилось.
Кстати, я охотно верю, что графика первых роликов не была полноценной. Это был кусок от локации без симуляции погоды и освещения на фиксированных настройках. Более чем правдоподобной кажется ситуация что, во-первых, целились на консоли, потому оптимизация была в первую очередь под них, во-вторых, для ПК могли или банально не успеть с оптимизацией или в принципе не справиться.
Хочешь, я тебе напишу честный обзор?

Графика не супер, зато оптимизирована, чему как владелец GTX 750 Ti я весьма рада. Палитра вырвиглазная, но это было ожидаемо после В2. В целом симпатично и играбельно. Анимации персонажей тоже на уровне, хотя мне и В1 с близнецами и наборами из трёх жестов хватало. Боёвка примерно как в В2. Слава Мелителе без QTE. На мышеклаве играть можно с трудом, хотя, наверное, зависит от растяжки растопыра.

Открытый мир открыт условно, с сюжета лучше не сворачивать, ибо всё тщательно огорожено запертыми до срока дверями (как в В1/2), отсутствующими на местах персонажами/предметами и высокоуровневыми монстрами. Последнее, правда, не проблема, т.к. боёвки не слишком сложные. Например, я на 3 уровне случайно прошла квест 6 уровня, хотя пользуюсь только быстрыми атаками (+знаки+уворот), т.к. на большее пальцы не раскорячиваются. Сюжет выписан в лучших традициях В1 и если рассматривать В3 как сюжетную адвенчуру с элементами РПГ и выбором, влияющим на прохождение дальнейших квестов, то игра удалась на 100%. Те же, кто ждал открытого мира и убийцы Скайрима обломались и смело могут проходить мимо.