Это сообщение отредактировано Ilhass - 18 октября 2008 | 14:30
Первые впечатления очевидцев
Отправлено 18 октября 2008 - 13:25
Это сообщение отредактировано Ilhass - 18 октября 2008 | 14:30
Отправлено 18 октября 2008 - 13:36
| QUOTE |
|
1) много ли видов случайных встреч? (опишите их типы, без спойлеров только пожалуйста.) 2) встречаются ли в пустоши караваны с рабами, товаром, и просто отдельные торговцы? (можно ли купить раба?) 3) рельеф местности генерится рэндомно? 4) встречаются ли удалённые деревушки (с жителями и без), из 2-3 домов, при повторном приходе на это же место исчезающие? 5) места встречи случайных событий не одни и те же? 6) рэндомные пасхалки в пустыне есть? плюс: 7)чего-то работорговцев играющие либо обходят, либо беседка их не ввела... есть там это? и на сколько реалистично сделано? 8)радио везде ловится хорошо? нет радио-помех в пустыне или при удалении от источников? |
1)Рейдемры, Посты Анклава, Супермьюты, Анклав на вертибердах, зверушки всякие и т.д.
2)Видел караваны с товаром, несколько разновидностей их кстати можно улчшить, если вложить денег в их развитие у них становится больше товара.
3)Нет, с чего бы?
4)Нет, это же бред. Если деревушка стоит, то она там и будет стоять.
5)О чем вы?
6)Я вообще пасхалок пока не обнаружил. Разве что одного из персонажей зовут Jericho(так называется сериал про постядер), но возможно это совпадение и еще видел горящий вертиберд.
7)Кто-то писал, что есть, я пока не видел.
8)У одного из радио есть помехи пока не выполнишь один квест.
Отправлено 18 октября 2008 - 13:40
Отправлено 18 октября 2008 - 13:50
| QUOTE |
| А мутанты говорят что-то нормальное, кроме как "Ага, попался", "Сейчас я тебя съем" и прочей ерунды...? |
А чтоне нормально с этими фразами?
Отправлено 18 октября 2008 - 14:26
то есть встречи чаще боевые?
1) какого отношение количества боёвок к мирным встречам в пустыши?
на счёт прошлых пунктов 3) и 4), извини. привык к карте Ф1, Ф2, там невозможно попасть в ту же точку. спрошу по-другому:
2) ну а есть в тех деревушках (видел упоминания о них в этой теме) население? и может ли оно поменяться со временем?
3) можно ли стать свидетелем схваток в пустоши. например: анклав vs супермьюты, братство стали vs мутанты, рейдеры vs караваны и т.д. чтобы добить выйгравших и собрать всё добро.. ну или просто помочь..
4) по поводу мест случайных встреч. географически. рейдеры, караваны и т.д спаунятся за одним и тем же холмом каждый раз, или это предсказать нельзя?
Это сообщение отредактировано inzzzane - 18 октября 2008 | 15:27
Отправлено 18 октября 2008 - 14:33
| QUOTE |
|
то есть встречи чаще боевые? 1) какого отношение количества боёвок к мирным встречам в пустыши? |
Да, мирные встречи это только караваны и деревушки, да я и не помню что в первых фолах было по другому.
| QUOTE |
| 2) ну а есть в тех деревушках (видел упоминания о них в этой теме) население? и может ли оно поменяться со временем? |
Да, население меняется, если как-то воздействовать на деревушку, силой или квестами.
| QUOTE |
| 3) можно ли стать свидетелем схваток в пустоши. например: анклав vs супермьюты, братство стали vs мутанты, рейдеры vs караваны и т.д. чтобы добить выйгравших и собрать всё добро.. ну или просто помочь.. |
Да, все это бывает. Не видел только рейдеров сражающихся с караванами.
| QUOTE |
| 4) по поводу мест случайных встреч. географически. рейдеры, караваны и т.д спаунятся за одним и тем же холмом каждый раз, или это предсказать нельзя? |
Ну у них есть закономерность, но это не происходит постоянно.
Отправлено 18 октября 2008 - 14:38
ну а насчёт первых фолов это ты зря. я например до сих пор помню дикарей в Ф2 вылавливающих мусор из океана, и поклоняющихся какому-то там морскому богу, или в Ф1 парня с отцом, рыбачащих у того же океана. плюс трупы одиноких путешественников, места боёв, которым мы не были свидетялями, плюс пасхалки все почти не боевые были... да много чего было. правда может у тебя не раскачан скилл путешественника?
Это сообщение отредактировано inzzzane - 18 октября 2008 | 15:42
Отправлено 18 октября 2008 - 15:23
А вот этого «извините если где было», пожалуйста, не надо. Прошу внимательно читать тему — любую тему — прежде чем в неё писать. За «всю тему читать нет времени» здесь будут наказывать.
— Maxxim
1. Можно ли добавлять в игру вернее в игровое радио свои собственные композиции, чтоб они звучали в игре?
2. Есть ли в игре постоянно обновляющиеся задания, которые можно выполнять неограниченное количество раз: караван сопроводить или там спиртного в бар переправить ну или что то аналогичное?
3. Прочитал, что можно будет манипулировать не только телами, но и оторванными фрагментами тел. А можно ли будет скажем, запустить во врага оторванной рукой и нанести хоть какие то повреждения (хм...прям садизм какой то, но все же)???
4. Окружение динамично? т.е если кинуть гранату в бочку, та отлетит или останется стоять как вкопанная?
5. Насколько четко проработанно взаимодействие неписей. Нам еще в обливине обещали их реалистичное взаимодействие, на деле же все оказалось намного скучнее. Как с этим дела у Ф3??
6. Есть ли временные ограничения по основному квесту? Т.е по прохождению самой игры
7. Можно ли играть после выполнения основного квеста как в Ф2
Отправлено 18 октября 2008 - 15:27
| QUOTE |
| Да, мирные встречи это только караваны и деревушки, да я и не помню что в первых фолах было по другому. |
Патруль единства, охранные отряды из Ваулт сити, самогонщики, крестьяне, хабологи, охотники, это, думается, я не всё вспомнил. Обидно если только торгаши будут, реалистичность мира беднеет
Отправлено 18 октября 2008 - 15:33
| QUOTE |
|
надеюсь в рил тайм легко убегать от враждебных энкаунтеров? |
Ну их можно и убить, убегать не пробовал.)
| QUOTE |
| ну а насчёт первых фолов это ты зря. я например до сих пор помню дикарей в Ф2 вылавливающих мусор из океана, и поклоняющихся какому-то там морскому богу, или в Ф1 парня с отцом, рыбачащих у того же океана. плюс трупы одиноких путешественников, места боёв, которым мы не были свидетялями, плюс пасхалки все почти не боевые были... да много чего было. правда может у тебя не раскачан скилл путешественника? |
Трупы путешественников встречаются регулярно, места боев тоже есть.
А такого скила больше нету, он теперь не актуален.
| QUOTE |
| 1. Можно ли добавлять в игру вернее в игровое радио свои собственные композиции, чтоб они звучали в игре? |
Не встречал вообще такой возможности, всетаки это же не ГТА.
| QUOTE |
| Есть ли в игре постоянно обновляющиеся задания, которые можно выполнять неограниченное количество раз: караван сопроводить или там спиртного в бар переправить ну или что то аналогичное? |
Да.
| QUOTE |
| 3. Прочитал, что можно будет манипулировать не только телами, но и оторванными фрагментами тел. А можно ли будет скажем, запустить во врага оторванной рукой и нанести хоть какие то повреждения (хм...прям садизм какой то, но все же)??? |
Не очень понял о чем вы, можно ссылочку про манипуляцию телами?
| QUOTE |
| 4. Окружение динамично? т.е если кинуть гранату в бочку, та отлетит или останется стоять как вкопанная? |
Динамично. Можно ее пнуть даже.
| QUOTE |
| 5. Насколько четко проработанно взаимодействие неписей. Нам еще в обливине обещали их реалистичное взаимодействие, на деле же все оказалось намного скучнее. Как с этим дела у Ф3?? |
Не играл в обливион поэтому не могу сравнить, но неписи в фоле вполне адекватны, ходят на работу, спят, тусят в баре, здароваются с персонажем при встрече(если город родной), если смотришь на запертый шкафчик они тебя предостерегают, типа не трож и т.д. общаются между собой.
| QUOTE |
| 6. Есть ли временные ограничения по основному квесту? Т.е по прохождению самой игры |
Не имею понятия.)
| QUOTE |
| 7. Можно ли играть после выполнения основного квеста как в Ф2 |
Как пройду сразу скажу.)
Отправлено: 18 окт 08 16:38
| QUOTE |
|
Патруль единства, охранные отряды из Ваулт сити, самогонщики, крестьяне, хабологи, охотники, это, думается, я не всё вспомнил. Обидно если только торгаши будут, реалистичность мира беднеет |
Не стоит переживать, с реалистичностью мира все пучком.
У меня память не резиновая я все упомнить не могу, возможно я что-то упустил. ВОт например когда читал ваше сообщение вспомнил как встретил под каким-то мостом одинокую продавщицу хлама или огромный дом где живет некий Дюков с кучей джета, бухла и двумя шлюшками и т.д. просто тусенгов на улицах стало меньше, что логично т.к. опасно это.
Отправлено 18 октября 2008 - 17:06
Кстати есть такое достижение в иксбоксе ПсихоПриколист (Psycho Prancker) - это когда делаешь карманную кражу - подкладываеш мину или гранату(минируеш инвентарь того у кого воруешь). У кого нить получалось? чтоб потом это бумкнуло?
Это сообщение отредактировано Karsten - 18 октября 2008 | 18:10
Отправлено 18 октября 2008 - 17:16
а про убегать я, это если будет герой-дипломат-торговец
Отправлено 18 октября 2008 - 18:02
| QUOTE |
| По поводу работорговцев. В Ривер сити есть девушка которая от них сбежала - если ей помочь она пометит логово работорговцев на вашей карте. |
Как ей помочь? Убить Sister?
Отправлено 18 октября 2008 - 18:17
Отправлено 18 октября 2008 - 18:34
| QUOTE |
| Я просто дал ей денег чтоб она купила пушку. |
Ясно, я тоже так сделал, но не догадался с ней еще раз поболтать.)
Отправлено 18 октября 2008 - 18:50
Отправлено 18 октября 2008 - 19:07
| QUOTE |
| в предыдущих фолах они все были разумными, даже злые. А тут беседка их представляет просто как кровожадных монстров? |
Они тут менее организованы, они теперь как рейдеры, маленькими кучками, но разума не лишины, они порой даже общаются между собой.
Отправлено 18 октября 2008 - 19:24
Отправлено 18 октября 2008 - 19:24
Встретил мертвяка (гуля) сросшегося с деревом - который сказал что дерево зовут Герберт а потом ржет и говорит что он пошутил и дерево зовут Боб ))))
Нашел также электростанцию полную гулей. Радиации там стока что пришлось быстро уйти - но убив несколько гулей обнаружил red passcard.
Отправлено 18 октября 2008 - 19:31
| QUOTE |
| Нашел также электростанцию полную гулей. Радиации там стока что пришлось быстро уйти - но убив несколько гулей обнаружил red passcard. |
Я тоже нашел несколько red passcard, пока не понятно зачем они.