Перейти к содержимому

Фотография

Первые впечатления очевидцев

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 697

#161 Ilhass

Ilhass

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 18 октября 2008 - 13:25

Кто-то спрашивал про расчленёнку, да, она есть и адская, когда берешь перк Bloody Mess) Наиграл часов 20, пока игра оправдывает ожидания. Не нравится, что "упростили" инвентарь, нет описаний вещей, тобишь вообще нет и заместо моделей предметов, стилизованные рисуночки, нет разных видов патронов..

Это сообщение отредактировано Ilhass - 18 октября 2008 | 14:30

#162 murarik

murarik

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 18 октября 2008 - 13:36

1) много ли видов случайных встреч? (опишите их типы, без спойлеров только пожалуйста.)
2) встречаются ли в пустоши караваны с рабами, товаром, и просто отдельные торговцы? (можно ли купить раба?)
3) рельеф местности генерится рэндомно?
4) встречаются ли удалённые деревушки (с жителями и без), из 2-3 домов, при повторном приходе на это же место исчезающие?
5) места встречи случайных событий не одни и те же?
6) рэндомные пасхалки в пустыне есть?

плюс:

7)чего-то работорговцев играющие либо обходят, либо беседка их не ввела... есть там это? и на сколько реалистично сделано?
8)радио везде ловится хорошо? нет радио-помех в пустыне или при удалении от источников?

1)Рейдемры, Посты Анклава, Супермьюты, Анклав на вертибердах, зверушки всякие и т.д.
2)Видел караваны с товаром, несколько разновидностей их кстати можно улчшить, если вложить денег в их развитие у них становится больше товара.
3)Нет, с чего бы?
4)Нет, это же бред. Если деревушка стоит, то она там и будет стоять.
5)О чем вы?
6)Я вообще пасхалок пока не обнаружил. Разве что одного из персонажей зовут Jericho(так называется сериал про постядер), но возможно это совпадение и еще видел горящий вертиберд.
7)Кто-то писал, что есть, я пока не видел.
8)У одного из радио есть помехи пока не выполнишь один квест.

#163 Seer

Seer

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 18 октября 2008 - 13:40

А мутанты говорят что-то нормальное, кроме как "Ага, попался", "Сейчас я тебя съем" и прочей ерунды...?

#164 murarik

murarik

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 18 октября 2008 - 13:50

А мутанты говорят что-то нормальное, кроме как "Ага, попался", "Сейчас я тебя съем" и прочей ерунды...?

А чтоне нормально с этими фразами?

#165 inzzzane

inzzzane

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 18 октября 2008 - 14:26

2 murarik и играющие

то есть встречи чаще боевые? :(
1) какого отношение количества боёвок к мирным встречам в пустыши?

на счёт прошлых пунктов 3) и 4), извини. привык к карте Ф1, Ф2, там невозможно попасть в ту же точку. спрошу по-другому:

2) ну а есть в тех деревушках (видел упоминания о них в этой теме) население? и может ли оно поменяться со временем?
3) можно ли стать свидетелем схваток в пустоши. например: анклав vs супермьюты, братство стали vs мутанты, рейдеры vs караваны и т.д. чтобы добить выйгравших и собрать всё добро.. ну или просто помочь..

4) по поводу мест случайных встреч. географически. рейдеры, караваны и т.д спаунятся за одним и тем же холмом каждый раз, или это предсказать нельзя?

Это сообщение отредактировано inzzzane - 18 октября 2008 | 15:27

#166 murarik

murarik

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 18 октября 2008 - 14:33

то есть встречи чаще боевые? :(
1) какого отношение количества боёвок к мирным встречам в пустыши?

Да, мирные встречи это только караваны и деревушки, да я и не помню что в первых фолах было по другому.

2) ну а есть в тех деревушках (видел упоминания о них в этой теме) население? и может ли оно поменяться со временем?

Да, население меняется, если как-то воздействовать на деревушку, силой или квестами.

3) можно ли стать свидетелем схваток в пустоши. например: анклав vs супермьюты, братство стали vs мутанты, рейдеры vs караваны и т.д. чтобы добить выйгравших и собрать всё добро.. ну или просто помочь..

Да, все это бывает. Не видел только рейдеров сражающихся с караванами.

4) по поводу мест случайных встреч. географически. рейдеры, караваны и т.д спаунятся за одним и тем же холмом каждый раз, или это предсказать нельзя?

Ну у них есть закономерность, но это не происходит постоянно.

#167 inzzzane

inzzzane

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 18 октября 2008 - 14:38

спасибо! надеюсь в рил тайм легко убегать от враждебных энкаунтеров? :)

ну а насчёт первых фолов это ты зря. я например до сих пор помню дикарей в Ф2 вылавливающих мусор из океана, и поклоняющихся какому-то там морскому богу, или в Ф1 парня с отцом, рыбачащих у того же океана. плюс трупы одиноких путешественников, места боёв, которым мы не были свидетялями, плюс пасхалки все почти не боевые были... да много чего было. правда может у тебя не раскачан скилл путешественника?

Это сообщение отредактировано inzzzane - 18 октября 2008 | 15:42

#168 Kemler

Kemler

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 18 октября 2008 - 15:23

Мои вопросы, извините если где было.

А вот этого «извините если где было», пожалуйста, не надо. Прошу внимательно читать тему — любую тему — прежде чем в неё писать. За «всю тему читать нет времени» здесь будут наказывать.
— Maxxim

1. Можно ли добавлять в игру вернее в игровое радио свои собственные композиции, чтоб они звучали в игре?
2. Есть ли в игре постоянно обновляющиеся задания, которые можно выполнять неограниченное количество раз: караван сопроводить или там спиртного в бар переправить ну или что то аналогичное?
3. Прочитал, что можно будет манипулировать не только телами, но и оторванными фрагментами тел. А можно ли будет скажем, запустить во врага оторванной рукой и нанести хоть какие то повреждения (хм...прям садизм какой то, но все же)???
4. Окружение динамично? т.е если кинуть гранату в бочку, та отлетит или останется стоять как вкопанная?
5. Насколько четко проработанно взаимодействие неписей. Нам еще в обливине обещали их реалистичное взаимодействие, на деле же все оказалось намного скучнее. Как с этим дела у Ф3??
6. Есть ли временные ограничения по основному квесту? Т.е по прохождению самой игры
7. Можно ли играть после выполнения основного квеста как в Ф2

#169 Sadboy

Sadboy

Добрый великан

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 007 сообщений

Отправлено 18 октября 2008 - 15:27

Да, мирные встречи это только караваны и деревушки, да я и не помню что в первых фолах было по другому.

Патруль единства, охранные отряды из Ваулт сити, самогонщики, крестьяне, хабологи, охотники, это, думается, я не всё вспомнил. Обидно если только торгаши будут, реалистичность мира беднеет:(

#170 murarik

murarik

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 18 октября 2008 - 15:33

надеюсь в рил тайм легко убегать от враждебных энкаунтеров? :)

Ну их можно и убить, убегать не пробовал.)

ну а насчёт первых фолов это ты зря. я например до сих пор помню дикарей в Ф2 вылавливающих мусор из океана, и поклоняющихся какому-то там морскому богу, или в Ф1 парня с отцом, рыбачащих у того же океана. плюс трупы одиноких путешественников, места боёв, которым мы не были свидетялями, плюс пасхалки все почти не боевые были... да много чего было. правда может у тебя не раскачан скилл путешественника?

Трупы путешественников встречаются регулярно, места боев тоже есть.
А такого скила больше нету, он теперь не актуален.

1. Можно ли добавлять в игру вернее в игровое радио свои собственные композиции, чтоб они звучали в игре?

Не встречал вообще такой возможности, всетаки это же не ГТА.

Есть ли в игре постоянно обновляющиеся задания, которые можно выполнять неограниченное количество раз: караван сопроводить или там спиртного в бар переправить ну или что то аналогичное?

Да.

3. Прочитал, что можно будет манипулировать не только телами, но и оторванными фрагментами тел. А можно ли будет скажем, запустить во врага оторванной рукой и нанести хоть какие то повреждения (хм...прям садизм какой то, но все же)???

Не очень понял о чем вы, можно ссылочку про манипуляцию телами?

4. Окружение динамично? т.е если кинуть гранату в бочку, та отлетит или останется стоять как вкопанная?

Динамично. Можно ее пнуть даже.

5. Насколько четко проработанно взаимодействие неписей. Нам еще в обливине обещали их реалистичное взаимодействие, на деле же все оказалось намного скучнее. Как с этим дела у Ф3??

Не играл в обливион поэтому не могу сравнить, но неписи в фоле вполне адекватны, ходят на работу, спят, тусят в баре, здароваются с персонажем при встрече(если город родной), если смотришь на запертый шкафчик они тебя предостерегают, типа не трож и т.д. общаются между собой.

6. Есть ли временные ограничения по основному квесту? Т.е по прохождению самой игры

Не имею понятия.)

7. Можно ли играть после выполнения основного квеста как в Ф2

Как пройду сразу скажу.)

Отправлено: 18 окт 08 16:38
Патруль единства, охранные отряды из Ваулт сити, самогонщики, крестьяне, хабологи, охотники, это, думается, я не всё вспомнил. Обидно если только торгаши будут, реалистичность мира беднеет:(

Не стоит переживать, с реалистичностью мира все пучком.
У меня память не резиновая я все упомнить не могу, возможно я что-то упустил. ВОт например когда читал ваше сообщение вспомнил как встретил под каким-то мостом одинокую продавщицу хлама или огромный дом где живет некий Дюков с кучей джета, бухла и двумя шлюшками и т.д. просто тусенгов на улицах стало меньше, что логично т.к. опасно это.

#171 Karsten

Karsten

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 18 октября 2008 - 17:06

По поводу работорговцев. В Ривер сити есть девушка которая от них сбежала - если ей помочь она пометит логово работорговцев на вашей карте.

Кстати есть такое достижение в иксбоксе ПсихоПриколист (Psycho Prancker) - это когда делаешь карманную кражу - подкладываеш мину или гранату(минируеш инвентарь того у кого воруешь). У кого нить получалось? чтоб потом это бумкнуло?

Это сообщение отредактировано Karsten - 18 октября 2008 | 18:10

#172 inzzzane

inzzzane

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 18 октября 2008 - 17:16

спасибо ещё раз! понятно, Беседка прикрутила своё заполнение пустоши, надеюь там можно будет жить и играть, без посещения городов... хочется пощупать!

а про убегать я, это если будет герой-дипломат-торговец :)

#173 murarik

murarik

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 18 октября 2008 - 18:02

По поводу работорговцев. В Ривер сити есть девушка которая от них сбежала - если ей помочь она пометит логово работорговцев на вашей карте.

Как ей помочь? Убить Sister?

#174 Karsten

Karsten

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 18 октября 2008 - 18:17

Я просто дал ей денег чтоб она купила пушку.

#175 murarik

murarik

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 18 октября 2008 - 18:34

Я просто дал ей денег чтоб она купила пушку.

Ясно, я тоже так сделал, но не догадался с ней еще раз поболтать.)

#176 Seer

Seer

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 18 октября 2008 - 18:50

murarik, по поводу мутантов... в предыдущих фолах они все были разумными, даже злые. А тут беседка их представляет просто как кровожадных монстров?

#177 murarik

murarik

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 18 октября 2008 - 19:07

в предыдущих фолах они все были разумными, даже злые. А тут беседка их представляет просто как кровожадных монстров?

Они тут менее организованы, они теперь как рейдеры, маленькими кучками, но разума не лишины, они порой даже общаются между собой.

#178 Oxider

Oxider

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 18 октября 2008 - 19:24

Видимо ищут способ выжить...Наверное последние ошмётки армии Мастера.

#179 Karsten

Karsten

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 18 октября 2008 - 19:24

АХХАХААХАХАХ!

Встретил мертвяка (гуля) сросшегося с деревом - который сказал что дерево зовут Герберт а потом ржет и говорит что он пошутил и дерево зовут Боб ))))

Нашел также электростанцию полную гулей. Радиации там стока что пришлось быстро уйти - но убив несколько гулей обнаружил red passcard.

#180 murarik

murarik

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 18 октября 2008 - 19:31

Нашел также электростанцию полную гулей. Радиации там стока что пришлось быстро уйти - но убив несколько гулей обнаружил red passcard.

Я тоже нашел несколько red passcard, пока не понятно зачем они.