Перейти к содержимому

Фотография

Первые впечатления очевидцев

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 697

#461 closure

closure

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 30 октября 2008 - 16:01

[q]Fallout 3 (Русская версия) патч 1.2[/q]

это что за патчи? или это вирусня?

#462 radiant

radiant

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 30 октября 2008 - 16:06

или это вирусня?

да, меня эта тема убила))

вроде игра не валится, все в порядке. зачем же патчи? и откуда, если она еще не вышла официально?

#463 Godsatan

Godsatan

Planewalker

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 336 сообщений

Отправлено 30 октября 2008 - 16:08

Банальный спам, потенциально опасный. Я его удилил. Только этот персонаж ещё и в разделе по Tactics его запостил, но тамошние модераторы примут меры.

#464 closure

closure

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 30 октября 2008 - 16:09

>вроде игра не валится, все в порядке. зачем же патчи? и откуда, если она еще не вышла официально?

вообще насчет не валится - не очень правда. есть некоторая накапливающаяся нестабильность
но если раз в пару часиков игры делать exit-start то все ок, играбельно :D

#465 radiant

radiant

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 30 октября 2008 - 16:15

я читал что у некоторых вылетает иногда, но сам вчера сидел 7 часов без проблем.

наверно зависит от железа или еще чего

#466 closure

closure

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 30 октября 2008 - 16:22

100% зависит от железа

я так понял что если на карточке видео менее 256 мегов RAM тогда проблемы

даже если видюха топовая

#467 Iven

Iven

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 30 октября 2008 - 16:24

ati 4850 512mb тоже иногда бывают вылиты - то пару раз через каждые 2 часа а то часа 4-5 без вылетов

#468 Xardas

Xardas

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 30 октября 2008 - 16:40

У меня игра ещё ниразу не валилась и не взглюкнула. Тут дело видимо в драйверах и системе.

#469 Apollopro

Apollopro

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 30 октября 2008 - 16:49

4870х2 2 гига, игра несколько раз уже висла или вылетала с ошибкой. Винда виста64 возможно дело в ней.

#470 Xardas

Xardas

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 30 октября 2008 - 17:39

Win XP SP3 32 битка - и никаких проблем. Кстати - если Фол скачан с торрента, то там в редмишнике сказано, что версия для 32 битных систем и на 64 битных системах работоспособность не гарантируется.

#471 Fitovec

Fitovec

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 30 октября 2008 - 19:28

Apollopro у меня тоже 4870х2 и виста 64 бита. вылетала всего 2 раза за 2 суток. может потому что у меня лицензия?

#472 vick

vick

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 30 октября 2008 - 21:06

Чем хуже графика, тем реже вылетает ) На лоу-графике не было вылетов ваще ) А вот на красотах вылетает, хотя и не лагает..

#473 Sirozha

Sirozha

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 30 октября 2008 - 21:16

А меня мины порадовали. Сижу полуживой в смарте за прилавком, последний патрон истратил, ан остался еще целехонькой гопник с ПП. Пока рылся в инвентаре в поисках завалящего патрона, наткнулся на мину, дай-ка испробую. Швырнул в проход, гопнику язык показал и ноги в руки. Потом долгонько шарился, чтоб найти запчасть от гопника с целью произвести обыск...
В целом, очень понравился процесс взросления персонажа, действительно оригинально. Многие жалуются на меню пип-боя, ну, не знаю, дело вкуса, я приноровился достаточно быстро. Были сравнения с Обливионским меню, имхо, предвзятые. Пип-бой интуитивно понятен и вполне удобен.
ВАТС - неоднозначная вещь, противники перемещаются неестественно быстро, ВАТС, видимо, призван компенсировать эту быстроту. В принципе, баланс боя соблюдается, однако в ущерб реал-тайм.
Радио: Новости Галактики - класс. Репетур, музыка 50-х, все как положено. Попробуйте во время перестрелки с болотниками али еще с какой нечистью поставить радио Анклав. Эффект потрясающий.
Не понравилось: как уже было отмечено, действительно, очень скудное описание предметов в инвентаре, и как следствие, куча бесполезных предметов, типа вилок, ложек, чашек, стиральных порошков и т.п. Наследство Обливиона. Кстати, из положительных моментов "наследства" - возможность приобрести домик.
В целом, имхо - игра, достойная называться Fallout 3, не лишенная недочетов, которые успешно компенсируются "дочетами".

#474 inzzzane

inzzzane

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 30 октября 2008 - 22:13

свои первые впечатления о игре выскажу так: вся непривычность обливоновского движка компенсируется очень удачно переданной атмосферой игры, и кстати я нашёл Догмита! (спойлерить не буду, кому надо - пишите в личку поделюсь где встретил). Его прежний хозяин умудрился убить трёх рейдеров, прежде чем погиб сам. Собак оказался очень милым, он будет единственным моим спутником в первое прохождение!

Это сообщение отредактировано inzzzane - 30 октября 2008 | 22:14

#475 Deadman

Deadman

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 30 октября 2008 - 23:01

Скажите, а Гарольд есть в игре?

#476 J i m

J i m

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 30 октября 2008 - 23:05

Deadman

есть :) ищи

#477 Viruss

Viruss

Властелин списков

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 675 сообщений

Отправлено 30 октября 2008 - 23:05

2 Sirozha

Не понравилось: как уже было отмечено, действительно, очень скудное описание предметов в инвентаре, и как следствие, куча бесполезных предметов, типа вилок, ложек, чашек, стиральных порошков и т.п.

А я в восторге, добавляет антуражу.

2 Deadman

Да.

#478 Champer

Champer

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 31 октября 2008 - 00:13

Не понравилось: как уже было отмечено, действительно, очень скудное описание предметов в инвентаре, и как следствие, куча бесполезных предметов, типа вилок, ложек, чашек, стиральных порошков и т.п.

Имхо, добавляет игре атмосферы. Представьте, вы только вышли из убежища. Ничего о мире не знаете. Подобрали какой-нибудь горшок. Повертели, потыкали - не нужная вещь. Выкинули.... И т.п.

#479 Predsedatel

Predsedatel

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 31 октября 2008 - 03:53

У нас со мной вапрос к всем тем, кто хоть немношка ыграл. Мы со мной помним, что в Обливе и Морровинде скорость передвижения персонажа зависела от характеристики "скорость", а высота пражков от "силы". Вапрс: имеются ли сего типа заморочки в Ф3, или же там все прыгают и бегают одинаково, каково персонажа не создай ?

Это сообщение отредактировано Predsedatel - 31 октября 2008 | 03:54

#480 konetz

konetz

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 31 октября 2008 - 05:16

кста, про гаус.
сам оббегал еще не весь мир, только прим половину его, но гауса так и не нашел. так давайте зайдем с другой стороны - а ПАТРОНЫ для гауса ктонеть встречал? я, к примеру, во втором фоле патроны на гаус встретил еще за долго до того, как нашел саму винтовку.
щас пока патронов сам не видел.
складывается впечатление, что гауса в игре нет.