VirussНет в предыдущих фоллах всё было логично и родителей искать не надо было. Родителей не выбирают - это фраза, к чему она? Вот в играх то как раз и есть возможность выбора! Если я хочу играть в семейную игру я наверно выбер Симс а не Фаллаут. В фолле никогда ничего не было связанного с родителями.
| QUOTE |
| Ага и поэтому выпускают игры уже как 10 лет и имеют орду фанатов... |
| QUOTE |
| Не нравится - отрави всех какая проблема? |
Проблема в том - что это основной квест игры. И в том что передо мной вобще ставят такую проблемы вот таким вот образом. Главный квест совершенно очевидно высосан из пальца. И сценарно бездарен.
| QUOTE |
| А прошлых версиях значит не тупые? |
Ну в первом вобще реальная проблема - накрылся вотер чип. Это реалистично. Ниаких родителей и прочих синтиментальный или георических соплей. Я вылезаю на поверхность на встречу полной неизвестности а заканьчиваю разборкой с мастером. Да и по пути встречаю много всего очень необычного.
Во второй - ГЕКК. Самая идеая ГЕКА классная. Да с chosen one и предком из волт13 есть некоторая натяжка. Но она совршенно не напрягает. Далее всё как по маслу. Таинственный Анклав и большой загодный опасный и неизвестный мир.
Здесь у беседы вобще нет своих идей - они используют и идею с очисткой воды и про гекк бубянт. А своей классной идеи для сюжета игры - нет
| QUOTE |
|
Жалко мне вас, "тру-фанаты". Я живу в Фоллауте с момента выхода второй части (да, с первой я познакомился позже) и считаю третью часть просто... просто... божественным явлением. Играю и чуть не плачу от счастья. Мне вас искренне жаль... |
С таким тоном, пожалеть можно только тебя. И ярлык "тру-фана" я на себя вешать бы не стал. Мне вобщем плевать на фоллаут (не обижайтесь никто), это даже не моя самая любимая игра. Но она была безусловно "одной из". И помоему я высказываюсь довольно аргументированно (в отличие от тебя) что именно мне не понравилось.
Это сообщение отредактировано Pip Girl - 31 октября 2008 | 22:23