Sadboy, я после патча обнаружила кучу рецептов на камни и собственно заготовки под них у ворожея. До патча у него их не было. Правда, я в финале.
Игра на 200 ч, вроде, если всё собирать. Но я не бегала по не-квестовым вопросам, только если по пути они были. Мне, честно говоря, не очень нравится зачистка пустующих деревень и поиск очередного меча, которым я всё равно не воспользуюсь. Целенаправленно собрала и улучшила по полной сет грифона, на этом и остановилась. Во фриплее можно завершить все контракты и побочку, не связанную с сюжетными НПС (типа гвинта и скачек) и побегать по вопросам. Как раз ещё часов эдак на 100.

Кстати да, я не играла в гвинт. Вообще. Я старый CCGшник, так что гвинт мне не очень. Плюс не играла на скачках и не участвовала в кулачных боях. Но во фриплее скачки пройду, т.к. управлять Плотвой наконец-то научилась.

Возможно, ещё в том причина, что я не сохраняюсь перед диалогами, чтобы посмотреть все варианты. Предпочитаю первый раз играть сердцем.

Очучения непередаваемые, особенно когда в финале всё становится кристально ясно. Я получила именно "свой" финал, т.е. тот, который мне понравился. Но, как оказалось, была на грани. К счастью, режиссура в игре такова, что я вовремя задумалась над своими действиями и сменила подход к проблеме. Вообще, в этой игре рейтинг mature не про кровь и секс, а про отношение к детям.

И это... хмм... там не истэрэгг. Вообще, мне нравится, что в Ведьмаке к финалу выстреливают все ружья, даже те, которые всерьёз не воспринимаешь.

Seventhson, не, у меня зудит, если интересно.

К тому же, у меня скилл скорочтения +100500.

С 4 лет читаю всё подряд, насобачилась воспринимать быстро. Могу прочитать толстенную книжку за ночь, а потом несколько дней медитировать на тему прочитанного. Собственно, с Ведьмаком примерно также: медитирую до сих пор. К тому же, щас ещё раз прохожу финал. На новом мониторе 16x9. Не планировала ещё лет сто свой 4x3 менять, но Ведьмак...

Кстати, могу сказать, что в финале потребуются все умения. От игрока, в смысле. Так что учитесь делать всё: и на лошадях скакать, и морды бить, и из арбалета стрелять и всё остальное.