Перейти к содержимому

Фотография

The Witcher 3: Wild Hunt / Ведьмак 3: Дикая охота

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 573

#301 Warden

Warden

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 11 июля 2015 - 18:30

Оу, кто-то тут тоже слушает Miracle of Sound? Я рад. :) Музыка у него отличная, и делает это всё ОДИН человек.

И чтобы не совсем оффтоп был — как у игры вообще с производительностью? Хотелось бы услышать личные, так сказать, впечатления. Я ещё пока даже до второго Ведьмака не добрался (первого прошёл), но уже пытаюсь прикинуть, насколько мне придётся апгрейдить комп для третьего. Уж больно вкусно вы тут всё описываете.

#302 Wasteland Ghost

Wasteland Ghost

Маленькое Злое Привидение

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 451 сообщений

Отправлено 11 июля 2015 - 21:00

Да, товарищ интересный. :)

По производительности. Пока немножко приходится танцевать с бубном и играть параметрами в настройках нвидиа. В принципе, игра хорошо оптимизирована, запускали её даже на двухядерниках и каких-то совсем древних видяхах. У меня видео тоже ниже минималки (GF750Ti 2Gb), в принципе из коробки бегало нормально, притормаживало только иногда. После ручной настройки проблем нет вообще. Конечно, кому надо 4K и 60ФПС, придётся раскошелиться, но и средний конфиг игру вытягивает на отлично. Плюс в грядущем патче 1.07 обещали оптимизацию.

Прошла ДЛЦшный квест Самый разыскиваемый на Скелиге. Это укатайка. :) По-моему, самый лучший из всех ДЛЦ.

#303 Another_Alex

Another_Alex

Undertaker

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 648 сообщений

Отправлено 12 июля 2015 - 10:49

Warden, у меня GTX 670 2Gb, настройки "высокие", местами "ультра", лок на 30fps, конфиги не правил. Все устраивает, притормаживает редко.

Гвинт на Скеллиге стал какой-то безблагодатный. У противников колоды, из которых вываливаются по 4-5 героев за ход, а за выигрыш тебе достается гарпия или накер. Видно, все стоящее я уже выиграл. У одного из корчмарей колода была — полная копией моей северной, вплоть до полной зеркальности ходов. Сильные карты в Велене давали за победы над более слабыми игроками.

Ведьмаческая попойка это пять, давно так в играх не смеялся. Ламберт, я люблю тебя, братишка :)

Wasteland Ghost,
>> "War, war never changes" перевели как "Война, война всё меняет".
Там действительно на английском говорят "War, war changes everything."

#304 Wasteland Ghost

Wasteland Ghost

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 451 сообщений

Отправлено 12 июля 2015 - 13:32

> Там действительно на английском говорят "War, war changes everything."
Интересно. Я просто этот момент видела в видео про easter eggs. Так как раз говорили "War, war never changes". Пересмотрела видео. Да, это единственный персонаж и говорит он "War... it just never changes." My bad. :) Прошу прощения у переводчиков.

> Ламберт, я люблю тебя, братишка :)
Сквозь сжатые зубы. :) А стих! Я горжусь великим русским языком! :) И ещё arse blahtana и фокус-покус! :)

Another_Alex, а шшто за колода у тебя? И где твои герои? ;) Их до Скелиге можно выиграть пачку. И двух шпионов.

#305 Another_Alex

Another_Alex

Undertaker

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 648 сообщений

Отправлено 12 июля 2015 - 14:06

Да героев-то я уже практически всех собрал. Нет могу отыскать все карты вампиров, главоглазов, ведьм. С победами проблем нет, но противники, у которых колоды, набитые героями не меньше моего, за проигрыш отдают каких-то чертовых гулей. Только время на них теряешь.

Взял навык "Смертельная точность". Увидел, как отрубается в бою голова едва поцарапанного василиска 32 уровня. Красный череп и разница в 6 уровней — не помеха.

#306 Wasteland Ghost

Wasteland Ghost

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 451 сообщений

Отправлено 12 июля 2015 - 16:00

Я на красные черепа перестала обращать внимание где-то после 18 уровня. Мельница под филиномнеясытью и ехидной = смерть всему живому без единой царапины. Учитывая, что отличная неясыть ночью бесконечная, получается читерная комбинация. Надо срочно выкидывать эти зелья. :)

Ещё против черепушек хорошо идёт поджог, кровотечение и отравление, т.к. все они снимают здоровье в процентах. Подпалил шкуру — и наблюдай как противник красиво сам помирает. :)

Чудовища частично покупаются на большой земле, а потом массово покупаются и выигрываются на Скелиге. У чудовищ вообще карты слабые поодиночке, так что не удивляйся, что дают "жалких гулей" — их сила в количестве.

#307 Another_Alex

Another_Alex

Undertaker

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 648 сообщений

Отправлено 12 июля 2015 - 17:14

Я к тому, что шанс убить противника на месте, дающийся с этого навыка, работает на всех, а 6% при трех очках адреналина, которые всегда на максимуме, это много.

#308 Wasteland Ghost

Wasteland Ghost

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 451 сообщений

Отправлено 12 июля 2015 - 17:59

Это да. Учитывая, количество ударов, которые Геральт наносит в секунду.

#309 Another_Alex

Another_Alex

Undertaker

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 648 сообщений

Отправлено 13 июля 2015 - 12:19

Witcher 3 expansions "almost size of Witcher 2"

Да они издеваются.

#310 Wasteland Ghost

Wasteland Ghost

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 451 сообщений

Отправлено 13 июля 2015 - 16:18

Ха! Таки удалось собрать все карты. Геральт-коллекционер. :) Пичаль только что играть больше не с кем — турнир в Пассифлоре закончился отбытием самого сильного противника в игре. :)

Север однозначно имба. Слегка спойлер -> А Саха — читер. Я устала считать, сколько у неё шпионов. Такое ощущение, что каждого по две штуки. Зато партия получилась интересная. На грани. :)

Another_Alex, до релиза В3 они также утверждали, что для того, чтобы доехать из одного конца карты в другой галопом на лошади понадобится 40 минут. Нет, я довольна размерами мира, но 40 минутами там и не пахнет. :)

#311 Another_Alex

Another_Alex

Undertaker

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 648 сообщений

Отправлено 14 июля 2015 - 17:46

Ну, если при каждом повороте натыкаясь на заборчики, столбы, валуны и деревья, то похоже не правду. А если как по хайвею, то соврали конечно.

Каждые скачки об этом думаю.

#312 Wasteland Ghost

Wasteland Ghost

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 451 сообщений

Отправлено 14 июля 2015 - 19:44

В патче 1.07 обещают пофиксить Плотву, в том числе хождение по воздуху и внезапные остановки на мостах и прочих узких препятствиях. Жаль, жаль, столько лулзов было... :)

#313 Sharley

Sharley

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 439 сообщений

Отправлено 14 июля 2015 - 22:17

А где DLC-квест Золото дурака?

Это сообщение отредактировано Sharley - 14 июля 2015 | 22:18

#314 Wasteland Ghost

Wasteland Ghost

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 451 сообщений

Отправлено 15 июля 2015 - 00:19

В Велене, деревенька с мельницей на холме.

#315 Wasteland Ghost

Wasteland Ghost

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 451 сообщений

Отправлено 17 июля 2015 - 16:07

Нашёлся маньяк, который прошёл через Велен/Новиград пешком и подсчитал время: https://youtu.be/muhW2TcMFj8 45 минут. Пешком, а не на лошади галопом. Так что проджекты слегка слукавили с "транспортным средством". :)

#316 Another_Alex

Another_Alex

Undertaker

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 648 сообщений

Отправлено 18 июля 2015 - 19:27

Завершил свои 150 с лишним часов третьего Ведьмака. Именно завершил, а не прошел игру, потому что проходить ее можно было еще столько же времени. Игра в целом замечательная, ничто за последние годы меня так не увлекало. Впрочем, за последние несколько лет со времен Нью Вегаса я прошел до конца всего две игры и то, что я намотал полторы сотни часов в эту и не бросил, это уже нечто выдающееся как для меня, так и для игры в моем понимании. Если же оставить в стороне старперство и усталость от игр, то Ведьмак 3 при всех его местами выдающихся качествах показался мне игрой не без изъянов. Они есть в каждом ее аспекте.

У нее отличный, захватывающий поначалу сюжет, но в последней трети он выдыхается и упрощается, и к концовке ты катишься уже по инерции, когда начинаешь чувствовать, что пора завершать игру. При этом в той части сюжета, когда он развивается неспешно, и каждый его поворот вынуждает поапплодировать авторам, игра не торопит тебя, и ты дозируешь удовольствие, перемежая его с изучением мира. Но чем ближе к концу, тем заметнее становятся попытки тебя подгонять, и тем нелепее выглядят ситуации, когда ключевые персонажи уже стоят на низком старте перед очередным сюжетным броском, а ты им такой: "Ща, погодите, я только закрою еще десяток подвисших заказов, поучаствую в скачках, в картишки сыграю, а как вернусь, так и двинем." В конце концов, ты машешь на все рукой и говоришь им: "Ладно, черт с вами, давайте уже закончим эту игру".

У игры огромный, красивый мир, но впечатления от него тускнеют по мере его открытия. От небольшого, но досконально проработанного и поражающего новыми открывающимися возможностями пролога, до необъятного, заставляющего при первом знакомстве глаза разбегаться, Велена/Новиграда, и наконец, Скеллиге, который по ощущениям выдан как будто на сдачу, и в котором к моменту первого его посещения уже нет ничего нового, а каждая точка интереса, каждое действие в нем вызывает лишь вопрос: "Что, опять?"

Побочных квестов много, и их интересно проходить, но сейчас, оглядываясь назад и пытаясь вызвать в памяти какого-либо особо запомнившегося персонажа из них или необычную ситуацию, я вспоминаю только одного, плюс еще двоих из последних мини-DLC. Впрочем, список законченных квестов просто ломится от записей, и у меня уже каша в голове из того, где что было.

Много ведьмачих заказов. Но выполняя их, скоро понимаешь, что все они выстроены по одной схеме и практически ни один из них уже не в состоянии чем-либо удивить.

Разнообразны концовки этих квестов и некоторых заказов, но их разнообразие кроется в степени несправедливости, которую тебя заставляют почувствовать, когда приходится выбирать между двумя сторонами конфликта, когда они есть.

Много различных персонажей встречается по ходу игры, и значительную часть из них ты так или иначе обрекаешь своими действиями на смерть или просто худшую долю. Но сочувствие вызывают немногие. Честно говоря, закончив игру, я пожалел, что умерли всего двое из таких персонажей, причем один из них умер из-за моих решений, а второго мне пришлось убить своими руками. Остальные были не настолько проработаны, чтобы сколько-то печалиться о них, взявшись за следующий квест. Справедливости ради надо сказать, что из-за умершего по моей вине персонажа я огорчился как за всех тех, после которых лишь покачал головой и пошел дальше, вместе взятых. Сидел и смотрел в экран несколько минут. Жаль, что по глубине и качеству проработки подобных ему в игре больше не оказалось.

Много книжных персонажей. Книги я читал давно и последние уже без какого-либо энтузиазма, так, что даже не помню, дочитал ли я их. Каждый из них радует при первом знакомстве, когда начинаешь вспоминать, что когда-то читал о нем или встречал его в первом Ведьмаке (второго я пропустил). Но все они выполняют лишь свою сюжетную функцию, в рамках которой способны ответить на пару вопросов, а в остальное время ничем не отличаются от рядовых NPC. С ними не о чем говорить. Выбирая между Трисс и Йен, я выбрал обеих, и не скажу, что о чем-либо пожалел, оставшись в конце один. Это был очевидный итогмаленький спойлер.

Теперь о концовках. Что бы ни говорили, их три. Bitter, sweet и bitter-sweet. Остальное — нюансы политических раскладов и судеб немногих второплановых персонажей, про большую часть из которых в слайдах просто забыли. Я получил sweet-концовку и был несколько разочарован ее эффектом. Да, все типа хорошо, но... это все что ли? Ну хоть порадовался за Эмгыра (почитал тут, кстати, пока интерес не потух, критику Вайсброта и разбор книжных имен — чертовы "ы", вся эта монгольщина, как и многое другое, оказывается, нанесена переводом). Понимаю тех, кто получил "плохую" концовку. Это удар по чувствам и по седалищу, намозоленному десятками, а то и сотнями часов, проведенных за игрой, ради "совсем не ожидал он такого вот конца". Хотя конец, пожалуй, самый сильный из всех по эффекту. Но я бы хотел получить третий, и тем более жаль, что меня от него отделяло всего 1 (прописью "одно") действие. И это упрек не мне, а игре. И хотя я намеренно не стал его выполнять, я все же думал, что дорожки, ведущие к концовкам игры, будут несколько поизвилистее.

Надо пару слов сказать и про слэшерную составляющую, все-таки она занимает очень большую часть игрового времени. Бои интересны, пока ты слаб. Когда уходит интерес, можно поднять сложность. Когда понимаешь, что очередное поднятие сложности лишь увеличивает время, которые ты тратишь на каждый бой, они становятся навязчивой рутиной. Я прошел почти всю игру на сложности "Боль и страдания" и умирал лишь от усталой небрежности, а не от какой-либо сложности. Прокачка опять же лишь сокращает затрачиваемое на сражения время, а какого-то разнообразия в них не привносит. К середине игры у меня накопилось 10 неиспользованных очков. Когда раскидал их, к финалу набралось еще 8. Так и остались. Суммарно это треть всех полученных за игру.

Я тут написал много всего, казалось бы, негативного про игру. Но — 150 часов, Карл! Сто пятьдесят! Да еще отзыв накатал. На самом деле, я нисколько не жалею, что потратил такое количество времени на нее. Параллельно начал перечитывать книжки, сам не знаю зачем. А теперь вот установил второго Ведьмака. Это ли не заслуга игры?

Ну и по мелочи. Ведьмак в гамбезонах мне нравится больше, чем в сетах. В игре не хватает нагайки. Перевод (видел только субтитры) отличный. Ламберт, собака, бросай все и возвращайся, в Каэр Морхене не с кем пить.

Совет тем, кто собирается проходить: не пытайтесь обойти все и везде побывать. Не затягивайте игру, оставьте на другое прохождение. Я вот его не планировал, даже не рассчитывал, что пройду хотя бы один раз. А теперь жалею, что на следующий раз осталось не так уж много нового.

И отключите эти чертовы вопросики.

#317 Wasteland Ghost

Wasteland Ghost

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 451 сообщений

Отправлено 18 июля 2015 - 20:24

>Я получил sweet-концовку и был несколько разочарован ее эффектом. Да, все типа хорошо, но... это все что ли? Ну хоть порадовался за Эмгыра.

Порадовался? Это ирония? Если нет, то это не sweet, а bitter-sweet. Я в первое прохождение получила как раз sweet, позлорадствовала в сторону Эмгыра (урод-ненавижу-с-книг-ещё). Второй раз решила дать ему шанс и пошла на bitter-sweet. Блин. Это было больно. Не знаю, чему там радоваться, потому что им обоим (не Эмгыру, есличо) очень и очень больно и это видно. Bitter видела в ютубе, сама не хочу, потому что это жуть. Но вообще, по поводу того, что именовать хорошей концовкой, баталии те ещё идут. :)

По поводу финала. Его многие ругают, многие ожидали его сами знаете в какой момент, а оказалось, что ещё играть и играть. Наверное, для большинства игроков игра просто непривычно длинная, потому после такой эпичной массовки руки и опустились. Для меня же, например, игра в тот момент только началась. :) Да, наверное, я фанбой. Или гёл. :) Но я просто таки наслаждаюсь взаимодействием основных персонажей игры. А весь финал — это они и только они. И что мне нравится больше всего — "это моя история, не твоя". Да-да. Нравится НЕ быть рыцарем на белом коне и спасителем мира. А ещё нравится просто стоять рядом с товарищами и слушать их разговоры. Пробовали? Или с разбегу жали "поговорить"? ;)

Что реально не радует, так это кривая сложности. Причём тут всё сразу: и экспа, и развитие, и экономика...

ЗЫ Выкинь гамбезоны, Карл! Стартовая броня из Каэр Морхена рулит. :)

Отправлено: 18 июл 15 22:08
Да, 1.07 вышел. И сбросил все настройки. Возвращайте аппаратный курсор и полный экран, а то куча нервов обеспечена.

Альтернативное управление на ура. Сотворение персонажей из под носа перенесли на границу видимости, что решило проблему пятёрки стражников материализующихся в одной точке пространства и отправляющихся на дежурство. Проблему перегруженных улиц и раздражающей материализации тоже. Материализация видна, когда знаешь, что искать. В целом же стало намного лучше. Хаир от нвидиа по-прежнему меня раздражает, не могу я его включать, хоть и тормозит с ним теперь меньше. Ну и сундук, сортировка, книги... много чего. На реддите говорят, что понерфили игни. Будем посмотреть.

#318 Another_Alex

Another_Alex

Undertaker

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 648 сообщений

Отправлено 18 июля 2015 - 22:11

Я сперва по незнанию набегал на квестовых персонажей, когда они между собой разговаривали, и зачастую разговоры обрывались, и сразу начиналась кат-сцена. Потом уже я начал стоять в сторонке и слушать, что они говорят, прежде чем подходить. А затем просто стал слушать все подряд, о чем болтают вокруг, обращать внимание на все мимоходные сценки, многие из которых появлялись по мере изменения мира в игре. Плохо, что с товарищами не поговоришь как следует. Чего там с Присциллой? Как дела у Фрингильи? Куда делся Талер? Ведьмак всем помогает, выручает, впрягается, но как все кончено — никому дела нет. А ведь это не рядовые "мимо-проходил" NPC. Но может это я один такой, кому что-то здесь не хватает. Может действительно, ты тут не спаситель мира, помог — и вали по своим делам.

Эмгыра из книг я плохо помню. По игре мне он импонировал.

Bittersweet концовка не радостная. Но она такая — не по содержанию, а по вызываемым смешанным чувствам — какой я хотел бы, чтобы закончилась история Ведьмака.

А вот после промежуточного финала я как раз только порадовался, что это еще не конец. Но сюжетно игра вдруг стала куда более незамысловатой, как будто тебе начертили ясно проглядывающуюся финишную прямую и установили чекпоинты, через которые надо было пробиться, что очень контрастировало с тем, как вели по игре до этого. А учитывая, что "пробиться" к тому моменту означало легкую прогулку, то впечатление от финальных квестов осталось скомканное. Яркое исключение — посещение на пару мест, по которым ты проходил ранее.

Гамбезоны отличные. Тру милитари стайл средних наших веков, не какой-то там фэнтези-прикид. Где еще в таком походишь :)
Хотя со Скеллиге ходил в сете, конечно.

#319 Wasteland Ghost

Wasteland Ghost

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 451 сообщений

Отправлено 18 июля 2015 - 22:50

С судьбами персонажей такая история... часть из них показывают по ходу игры и в конце уже не возвращаются. Барон, девочка-прибожек, правитель Скелиге (хотя это и в конце показывают, и в середине). К финалу уже забывается, что оно было и возникает недоумение. Плюс, разные варианты решения квестов и разные концовки игры дают разные кусочки от паззла. Чуть менее напряжно, чем в В2, где можно было половину истории вообще не понять, но всё-таки. Например, про судьбу третьей ведьмы мы узнаём в bitter, про судьбу Присциллы в bitter-sweet, а про травницу из Белого Сада в sweet концовке. Всю подноготную заговора против Крайтов можно понять только пройдя оба варианта — в первом узнаём кто, во втором как. Про Талера — если не хамить Сиги. Плюс в принципе возвращаясь во многие места можно получить дополнительные сведения: спасённая девочка подарит рисунок, убитый горем брат повесит венок на дубе, младшая сестра освобождённого воина расскажет как на самом деле всё было, Бирну Брант можно будет найти в указанном месте в означенном виде... Т.е. мир рассчитан не на пробежал и забыл, а на вдумчиво походил и не раз вернулся. И в принципе всё объяснено, только не всё — прямым текстом. Из обрывков "серых" диалоговых опций и подслушанных разговоров прохожих постепенно складывается целостная картина. И это разжёвывание в конце по большому счёту не очень-то и нужно. Меня в В2 наоборот выбесило, что всю игру свели к финальному диалогу, где тебе, аки идиоту, рассказывают что это было.

Вообще, конечно, я не могу себе представить как в игру играется человеку, не знакомому или плохо знакомому с книгами. Я знаю и люблю этих персонажей, у меня игра вызывает щенячий восторг, потому что теперь я могу на них посмотреть. :) И они действительно очень похожи. Чёрт. Они такие, какими я их себе представляла! Это они, по-настоящему они, если таковой термин применим к игре. :) Я знаю, чей портрет на столе в лаборатории эльфа. Я знаю, почему Йен такая. Я знаю... холера, я столько всего знаю, но мне всё равно безумно интересно. Потому что теперь я знаю ещё больше. И от этого мне становится ещё интереснее, потому что я начинаю замечать мелкие детали. И для меня это игра не на одно и даже не на два прохождения. Это новый мир, в котором я ещё долго буду жить. :)

Я, честно говоря, не увидела в финальной трети мотива "пробиться". Они всё решили, составили план и исполнили его. Без надрыва, без героизЬма и без разрывания на груди рубашек. Фокус смещается, безумная гонка закончена, но борьба продолжается и в основном в душе отдельных персонажей. Опять же, финал игры тесно перекликается с финалом книги, и по стилю, и по сути. Определённая же концовка относительно определённых персонажей есть вообще цитата из последней книги. Собственно, как и название последнего квеста.

Сложность таки да, увы. Про неё сказала уже и не только я и совсем немало. И если для девочки всё логично и даже помогает ощутить её ярость, то мальчик наш определённо перекачан не в меру способностей.

Гамбезоны ваши аки ватники деревенские. :) Пивные животы кирас, конечно, сто крат хуже. Но тогда уж лучше нильфовый сет. И в тему к определённому выбору подойдёт заодно. :)

ЗЫ Кстати, все знают, как пройти в офицерский клуб нильфов? Не продавайте модные чёрные шмотки первому встречному. ;)

Отправлено: 19 июл 15 10:12
По патчу 1.07. Квест "Сердце леса" по-прежнему багнут: при определённом решении определённый персонаж продолжает возрождаться и агриться бесконечно, квест не закрывается. Но фаст-тревел, вроде, игру больше не роняет.

Судя по тому, что я вижу, в патче куча балансных изменений, о которых нет ни слова в чейнджлоге. Первое, что я заметила — сниженные показатели урона у Геральта. Пока не вижу из-за чего конкретно. Задрали уровни на ведьмачьи сеты, что неплохо, но некоторые игроки из-за этого оказались голыми посреди леса. Отвар из эхидны перестал лечить во время мельницы. Не могу сказать, что это плохо, потому что комбинация была ОП, но описание по-прежнему утверждает, что расход энергии восстанавливает здоровье и расход таки идёт, потому не ясно фича это или баг. С игни ничего критического пока не увидела — как был огнемёт, так и остался. С учётом изменений эхидны так вообще теперь ОП. Правда, у меня вкачен навык на усиление знака, возможно, понерфили базовую версию.

#320 Wasteland Ghost

Wasteland Ghost

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 451 сообщений

Отправлено 21 июля 2015 - 12:41

Я понимаю, что выгляжу аки форменный маньяк, но я таки села играть в третий раз. :) Без указателей на карте и без мини-карты. Игра преобразилась. Нашла место силы, ориентируясь по звуку. :) Прикольно. Конечно, компас как в Ф3/Скайриме не помешал бы: скажем, я уже вполне прилично ориентируюсь на местности, но в первый и даже во второй раз играть без мини-карты было бы пыткой.

Ну и чтобы не совсем флудовый пост, патч 1.07 сломал ачивки на всех платформах. Игроки в негодовании. :) Честно, я не вижу багов и лагов, кроме упомянутых ачивок, но форумы CDPR завалены багрепортами и гневными воплями. Сами проджекты пока отмалчиваются. Вестимо, 1.08 не за горами.

PS И наконец-то Геральт научился перекатываться сам при падении с высоты. :)