Инфа из ресурсов игры: для пришествия налогового инспектора нужны 35к+ местных тугриков в карманах. Приходит только во время выполнения квеста на жабу, когда приближаешься ко входу в канализацию.
The Witcher 3: Wild Hunt / Ведьмак 3: Дикая охота
Отправлено 18 октября 2015 - 08:39
Инфа из ресурсов игры: для пришествия налогового инспектора нужны 35к+ местных тугриков в карманах. Приходит только во время выполнения квеста на жабу, когда приближаешься ко входу в канализацию.
Отправлено 18 октября 2015 - 12:42
Отправлено 18 октября 2015 - 15:18
| QUOTE |
| Инфа из ресурсов игры: для пришествия налогового инспектора нужны 35к+ местных тугриков в карманах. Приходит только во время выполнения квеста на жабу, когда приближаешься ко входу в канализацию. |
Может таки не в карманах, а собранных за игрy? Вроде тысяч 8 было на тот момент.
Отправлено 18 октября 2015 - 16:16
Хм. Может быть. Я играла с сейва с нищим Геральтом, за всю игру, наверное, тысяч 10 было в пике.
Собственно код закопан не в скриптах, а в недоступных пока квест-ресурсах. Строчка про 35к+ взята из комментариев к этому самому коду.
Отправлено 31 октября 2015 - 10:04
| QUOTE |
|
... Best Storytelling: The Witcher 3: Wild Hunt (CD Projekt RED) Best Visual Design: The Witcher 3: Wild Hunt (CD Projekt RED) ... Best Gaming Moment: The bloody baron quest in The Witcher 3: Wild Hunt ... Studio of the Year: CD Projekt RED ... Ultimate Game of the Year: The Witcher 3: Wild Hunt (CD Projekt RED) |
Отправлено 31 октября 2015 - 18:53
А проджекты молодцы. Хоть и попинать их иногда хочется за баги и кривые утилиты для моддинга.
Отправлено 06 ноября 2015 - 12:39
Багински занимался созданием анимационных роликов для игр серии «Ведьмак» и в настоящее время является креативным директором упоминаемой выше Platige Image компании, которая специализируется на визуальных спецэффектах.
Главным героем фильма выступит Геральт, а фильм возьмет за основу рассказы Анджея Сапковского «Ведьмак» и «Меньшее зло», передает IGN. Последний повествует о том, как Геральт получил прозвище «мясник из Блавикена». Адаптацией сценария займется Таниа Ст. Джон («Эврика», «Гримм», «Баффи»).
http://www.ign.com/a...lanned-for-2017
Человек, который сделал это, не должен лажануться...
Это сообщение отредактировано Legend - 6 ноября 2015 | 12:41
Отправлено 22 ноября 2015 - 14:49
Отправлено 25 ноября 2015 - 13:00
В-3 установил еще летом, но дальше аудиенции после пролога не заходил. Как раз случился момент, что было не до игор, так что задвинул в стол. Взялся за квесты в Велене и тихонько млею.
Как-то сравнивал русскую, польскую и английскую озвучку русская понравилась больше всего. Не только в третьей, вообще во всех частях, как ни странно.
Бои скрутил на сложность чуть выше легкого. Унижают всякие утопцы и прочая мелкота, не привык к бою. Даже с эликсирами огребаю так, что спасают только перекаты-укрытия.
Графон завезли, но со сложными тенями подвисает тяжелее всего в помещениях.
Как раз начался квест Кровавого барона. Чую, что там куча нехорошего зарыта.
Прошел квест с козой. Простой, но забавный, плюс комментарии Геральта по поводу колокольчика. (Ну это в огород кота из убежища)
Отправлено 25 ноября 2015 - 17:41
| QUOTE |
| (Ну это в огород кота из убежища) |
| QUOTE |
| Бои скрутил на сложность чуть выше легкого. Унижают всякие утопцы и прочая мелкота, не привык к бою. Даже с эликсирами огребаю так, что спасают только перекаты-укрытия. |
Утопцы должны горетьО_О
Если быть серьёзнее, утопцы единственный моб доставляющий неприятности, субъективно ессно. Знаками их, знаками. Можно раскидать, можно поджечь, можно с Плотвы, в крайнем случае. Спокойно на харде играется после тёмного уровня W2.
Отправлено 26 ноября 2015 - 06:28
На самом легком уровне сложности кстати тоже можно погибнуть легко. Оказалось, я полез в сюжет на малых уровнях ведьмак 4 лвл хорошо получил от монстров 6-го.
Утопцев не сложно прибить на открытой местности, а вот в пещере с водой, где вместе с колдуньей ищут мага в маске, площадь ограничена скалами, развалинами, взрывными грибами и прочим мусором, так что быстро окружают и не смотаться вовремя.
Големы бьются очень плохо пара ударов, уворот, в результате очень долгий и скучный бой.
Иной раз ведьмак не вынимает меч без команды и бросается на монстра с кулаками. В таком случае пока не удрал на безопасное расстояние половину хп точно снимут.
Я строже подошел к барахлу и вооружению и теперь жить стало полегче. Пытаюсь налутать или купить железа, чтобы заказать броню потолще.
Ласточка мало действует после В-2. Вообще для комфортного боя приходится пить эликсиры как не в себя, пылесосить местность на травки и спирт.
По квесту Барона съездил в Оксенфурт и слегка в шоке от масштабов. Выходит в каждом лесу есть что-то интересное? Там на юго-востоке Велена еще что-то похожее на воинский лагерь на карте заметил.
Отправлено 26 ноября 2015 - 10:48
| QUOTE |
| Големы бьются очень плохо пара ударов, уворот, в результате очень долгий и скучный бой |
| QUOTE |
| По квесту Барона съездил в Оксенфурт и слегка в шоке от масштабов. |
Отправлено 26 ноября 2015 - 11:04
| QUOTE |
|
А вы в курсе что двойное нажатие на wasd включает уворот? Не юморю, так проще, сначала не знал, первые полчаса) Аард или игни+уворот решают проблемы в помещении любой сложности. Видимо вы не убивали Пирамид-хеда во втором сайленте |
Знал, но либо мне реакции не хватает, либо персонаж реагирует с опозданием. Я уже думал, что кнопки клавиатуры доломал и что-то с ними не так. Отскок назад s-s и направление плюс пробел пользуюсь уже наловчился.
О, еще как убивал
Отправлено 28 ноября 2015 - 09:21
Закатаю спойлеры в серый текст, но мне интересно кто еще как поступил в этом месте.
Влияет ли упокоение или убийство игоши на результат? Мы превратили его в чура.
Квест от хозяек с шепчущим холмом. Классическая вилка. Освободишь духа угробят кучу народа, не освободишь съедят детей, видимо. Я освободил, мне было интересно что будет. Жену Барона расколдовали, но не спасли, Барон повесился. Судя по комментариям командира баронской дружины теперь всем жителям округи будет еще веселей. До ведьм не добраться.
Ну и как среди этих двух стульев выбрать меньшее зло? И не выбирать не получается.
Отправлено 07 декабря 2015 - 09:01
Hearts of Card
Отправлено 09 декабря 2015 - 13:01
http://wpc.4d7d.edge...eauclair_EN.png
http://wpc.4d7d.edge...ineyards_EN.png
Отправлено 15 декабря 2015 - 12:07
Острова Скеллиге показались мне менее проработанными, хотя возможно это от того, что я уже торопился завершить сюжет поскорее.
Мир велик, хоть и мало наполнен. Квесты в общем однообразные: используй чутье, найди улики, прибей врага. Но очень интересный сюжет, тем и берет.
Концовка получилась "очень хорошая", вопреки моим ожиданиям.